Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2009, 17:31   #1
Освоившийся

Вес репутации: 309 e.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутации
Установка электрозамка багажника

Устанавливал ли кто-либо электрозамок на заднюю дверь не самостоятельно, а в сервисе? В частности интересует как эту процедуру выполняют в Экс-Авто. Не косячат ли, могут ли в принципе такое сделать? Ну и просто интересны впечатления от эксплуатации этой фичи - удобно ли, и как вообще это работает. Хочется поставить замок на универсал, сигналка tomahawk TW-9020.
e.not вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2009, 17:53   #2
Пермская ячейка

Автомобиль: kia ceed jd
Изображений: 5
Вес репутации: 18 mailos не успел проявить себя
Ответ: Установка электрозамка багажника

тут всё обсуждалось...
Старый 06.01.2009, 06:59   #3
Освоившийся

Вес репутации: 309 e.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mailos Посмотреть сообщение
тут всё обсуждалось...
Это видел. Интересует отношение к вопросу именно Экс-Авто.
e.not вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2009, 08:32   #4
Пермская ячейка

Автомобиль: чёрный
Изображений: 22
Вес репутации: 21 SERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для SERF с помощью ICQ

Обращался я в Экс-Авто по этому поводу. Сказали, что можно это сделать не помню по сумме. Правда я сам поставил, меня не устроило, то что не смогли сделать открывание с брелока багажника (так как на комплектации люкс нельзя этого сделать)
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------

SERF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2009, 21:47   #5
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183 люкс
Вес репутации: 28 AlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SERF Посмотреть сообщение
Правда я сам поставил, меня не устроило, то что не смогли сделать открывание с брелока багажника (так как на комплектации люкс нельзя этого сделать) ???
В штатной сигналке кнопка есть и работает и не зависит это от комплектации. ??? А если внешняя то провода от штатки снять туда подцепить. ??? Где проблема? Опять в Экс-Авто?
AlexS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2009, 16:23   #6
Пермская ячейка

Автомобиль: чёрный
Изображений: 22
Вес репутации: 21 SERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для SERF с помощью ICQ

У меня томагавк с автозапуском, штатную пришлось блокировать, опять же в Экс-Авто делали...так что я свой пример рассказал
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------

SERF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2009, 22:51   #7
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183 люкс
Вес репутации: 28 AlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущее

Где-то на форуме читал, что наши сервисы открещиваются от этой работы. Я делал сам, идея взята с форума, размеры деталей скопированы со снятой штатной, пластмассовой защёлки (размеры немного не совпадают с написанным на форуме) из алюминевого листа, тяга из спицы от велосипеда, загнута по месту эксперементально, стандартный двухпроводный электрозамок и ВСЁ. В использовании класс, нажал-разблокировалось-пассажир вышел всё своё достал, а ты отдыхаешь.
AlexS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ