Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
[quote=Сиплый Кальмар;570026]а я говорю ТОЛЬКО про корпусной. В ПОЛКУ.
Саб в багажнике - то же самое, что дома у соседей его поставить.
А если где нить уже тема, как в полку саб корпусной поставить?Просто видел тоже у одного у него в полке просто посередине стоит динамик НЧ(саб) небольшой , как раз встает в углубление , которое посередине в полке седана, я просто не слышал, как он играет, думаю я бы тоже себе так хотел, смотриться прикольно, а в конкурсах по автозвуку участвовать не собираюсь, так может это выход для бюджетной системы, да и место в багажнике не занимает.
А если где нить уже тема, как в полку саб корпусной поставить?
Геморно будет ящик для такого саба делать, металлическая поперечина под полкой имеет довольно неудобный профиль для создания ЗЯ.
Как вариант - делаешь плоский ящик с горловиноподобной трубой, диаметром под сабовую головку. И крепишь снизу на металлическую поперечину под полкой, вырезаешь отверстие в скорлупе полки, закрываешь его решеточкой по вкусу. Вот так можно, а можно и по-другому.
Мне в одной студии автозвука озвучили цену в 4тыс.руб. чтобы "размазать" объем ЗЯ под полкой. Только корпус, а после него - установка дина, подгонка, регулировка... За отдельную цену.
а я говорю ТОЛЬКО про корпусной. В ПОЛКУ.
Саб в багажнике - то же самое, что дома у соседей его поставить.
А если где нить уже тема, как в полку саб корпусной поставить?Просто видел тоже у одного у него в полке просто посередине стоит динамик НЧ(саб) небольшой , как раз встает в углубление , которое посередине в полке седана, я просто не слышал, как он играет, думаю я бы тоже себе так хотел, смотриться прикольно, а в конкурсах по автозвуку участвовать не собираюсь, так может это выход для бюджетной системы, да и место в багажнике не занимает.
Не парься с подполочным ящиком - очень сложно (хотя и можно).
В нашу полку почти без напряга влезет 2 восьмерки, а если поизголяться то и 2 десятки. Могу порекомендовать фриэйные Audiotop WF10.4
Я сегодня отслушивал свои 2 аудиотопа, только восьмерки - очень не плохо.
ребята при хорошом усилителе и корпусной в саб в багажнике так будет играть,на все 100.а если саб простенький и усилитель за 50 баксов,то эфекта неждите
А если где нить уже тема, как в полку саб корпусной поставить?Просто видел тоже у одного у него в полке просто посередине стоит динамик НЧ(саб) небольшой , как раз встает в углубление , которое посередине в полке седана, я просто не слышал, как он играет, думаю я бы тоже себе так хотел, смотриться прикольно, а в конкурсах по автозвуку участвовать не собираюсь, так может это выход для бюджетной системы, да и место в багажнике не занимает.[/QUOTE]
я слушаю саб(10д),установленный в задней полке уже год.бюджетный вариант,немного мороки с врезанием и установкой,зато весь звук в салон можно не брать очень мощный усилитель и динамик.Очень доволен!(особенно когда укладывал вещи в багажник при поездке на юг!!!!)