Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Перечитав форум настораживают случаи отказа данного механизма. Интересуют за и против ЭУР на калине. Очень интересуют мнения тех, кто взял комплектацию "стандарт" (не жалеете?).
Сейчас езжу на 15шке. Если во главу угла ставить надёжность, то я пренебрег бы комфортом в этом вопросе.
В очередной раз удивляюсь, почему ЭУР так волнует. Это просто какая-то пропиаренная тема. Гораздо больше и чаще проблемы бывают с другими узлами/системами.
В очередной раз удивляюсь, почему ЭУР так волнует. Это просто какая-то пропиаренная тема. Гораздо больше и чаще проблемы бывают с другими узлами/системами.
Если во главу угла ставить надёжность, то я пренебрег бы комфортом в этом вопросе.
Да тут конечно ребус - всмысле решать трудно.
Я на момент покупки ни чего не слышал про ЭУР. Даже не знал что он есть ).
И хотя проблем у меня небыло вообще , но еслиб я раньше слышал столько негатива, то тоже наверное рассуждал также как ты.
Вот ты наверное слышал типа что калина очень юркая и удобная машина для езды в городе - так это благодаря ЭУР. Предрасполагает к высокой маневренности.
Хотя с другой стороны - у нас один взял универсал-стандарт (с 14-й пересел). Я его спрашивал про руль. Он говорит, что типа - " я с усилком никогда не ездил и потому не чувствую никакой тяжести в руле" .
Последний раз редактировалось peter; 22.01.2009 в 20:02..
Стандарт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И голова не болит,шо отвалится чего......
Веласипед!!!!!!!!!!! И ваще ничего не отвалится....
Если почитать автомобильные форумы, то на всех упоминаются траблы и в ЭУР и с ГУР. Техника увы не совершенна(
Я ЭУР очень доволен, есть конечно небольшие "непонятки" при прохождении затяжных крутых поворотов ... но я не гонщик и меня это не напрягает)))