Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 10:04   #1
Новичок

Вес репутации: 18 Nadin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nadin с помощью ICQ
Крик души

Сегодня утром, расчистив от снежка машинку… поехала на работу, спустя 300м. выехав на довольно оживленный проспект, включая дворники поняла что они не работают… Остановилась, долго прыгала вокруг машины, пытаясь понять в чем же дело… была обрызгана всеми проезжающими мимо машинами… в итоге протерла щеточкой стекло и поехала дальше… до ближ.заправки думала…а там разберусь… Возвращаться и оставлять машину у дома – не могла, она мне нужна вечером, да и не поняла все масштабы этой поломки…Заправка нигде не попадалась… ехала к крайней правой полосе довольно таки медленно, тем самым провоцировав других автолюбителей меня обгонять и подрезать всячески .. Это ужасно… Едешь по огонькам впереди, не видя края дороги, пешеходов, которые постоянно норовили «поспешить» на работу… нервы не выдержали… остановилась и как по-женски заплакала… а куда ж деваться… без этого никак ведь… Машину бросить там нельзя было, ибо до метро очень далеко… да и чтоб она там стояла? Решила ехать дальше…вязла все свое терпение в руки… снова вышла из машины – протерла стеклышко и поехала дальше… Но при таких погодных условиях – дождь и мокрый асфальт, долго не проедешь, лобовое стекло сразу становится все забрызгано… В общем-то так и добиралась до работы… Ехала чуть больше часа(а на самом деле ехать 30мин). Как жаль, что на дороге не повстречался ни один добропорядочный мужчина – все неслись, торопились на свои работы… и никому не было дело до моей проблемы, я лишь на дороге всех раздражала и мешалась с такой ездой… хотя это и понятно…
До работы я кое как доехала… только вот теперь стоит вопрос как ехать обратно
Ааааа… это ужасно… Настроение в понедельник с утра испорчено дальше не куда…
Дорогие мужчины, очень прошу вас… если вдруг видите на дороге девушку, которая безнадежно мечется вокруг машины или где ковыряется в ней, остановитесь, спросите, может чем надо помочь… ведь зачастую от отчаяния и эмоций она сама не может вас об этом попросить… ей всего лишь нужно протянуть руку помощи….

Всем хорошего настроения

Nadin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2009, 12:07   #2
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Sergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Крик души

Shit happens (c)

Такое случается. Не расстраивайтесь. Может это прозвучит жестко с моей стороны, но:

1. Вы сами создали себе такую тяжелую ситуацию
2. Не стоит забывать, что вы нарушали ПДД.

Проверьте, может быть просто сгорел предохранитель...

Вам тоже хорошего настроения.
Sergey51 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2009, 23:47   #3
Новичок

Автомобиль: 11184-16-33 люкс 1.4/16
Вес репутации: 17 Автоугонщик не успел проявить себя

Жалко вас, конечно. И действительно, меня раздражают машины, препятствующие дорожному движению, особенно, если в ней сидит мужчина посреди дороги с включённой аварийкой. А на обочину не откатить, он же принц. А вы, девушка, хотя бы остановите взмахом руки такую же как и у вас машину. Высока вероятность, что помогут.
Автоугонщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2009, 01:00   #4
Постоялец

Автомобиль: Калина Черника
Записей в дневнике: 1
Изображений: 46
Вес репутации: 19 Бонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Бонифация с помощью Skype™

Nadin, а придется учиться самой решать проблемы (я и карбюратор меняла лично), так что купи умную книжку и сервисную никуда далеко не убирай... Удачи!
Бонифация вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2009, 23:36   #5
Леди-Калиновод

Автомобиль: 21947 -41-С10 Кросс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 OlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Nadin Посмотреть сообщение
Сегодня утром, расчистив от снежка машинку… поехала на работу, спустя 300м. выехав на довольно оживленный проспект, включая дворники поняла что они не работают… Остановилась, долго прыгала вокруг машины, пытаясь понять в чем же дело… была обрызгана всеми проезжающими мимо машинами… в итоге протерла щеточкой стекло и поехала дальше… до ближ.заправки думала…а там разберусь…

Очень сочувствую!!! Мне это знакомо, только у меня вода кончилась, доехала кое-как до магазина и налила что было в продаже, но это ужасно, а окружающим, к сожалению, до вас дела нет... Что правда, то правда... Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Кстати, я с тех пор за уровнем незамерзаи слежу больше, чем за бензином!
OlgaZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 08:58   #6
Питерская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 19 sud не успел проявить себя
Отправить сообщение для sud с помощью ICQ

Точно такая же фигня случилась и со мной. Токо выехал на КАД и дворник отказался работать... Тоже ехал медленно, опоздал... Но вскоре он у меня сам заработал...
Приехав домой стал разбираться, предохранитель цел. Трабл оказался гораздо прозаичнее: открыв капот, с водительской стороны под дворниками вы сможете найти проводки соединенные колодками, я их разьеденил и соединил вновь. С тех пор жворник не халявил, все чистит по первой просьбе, в любую погоду...