Кто пользуется GPS навигацией? Какие аппараты, карты? Столкнулся с тем, что на Оренбургскую область сложно найти нормальные карты. Интересны карты для ГИС Русса, Navitel, Garmin
пользуюсь jjconnect, цена дэвайса 6500р помоему, изначально карты Оренбурга там небыло, купил в инете за 2200руб её. по удобству мне он нравится, но заметил минус- слабый аккамулятор, но с ним в комплекте уже идёт зарядка от прикуривателя.
strannik, Даже в нашей "деревне" иногда не найдешь нужный адрес, это касается в основном частного сектора. Так как коммуникатор у меня уже был, загнал туда программы с картами и по Орску, Новотроицку без проблем. Непосредственно GPS у меня пока не работает, надо GPS приемник докупить, стоит недорого, около 2.5тыс, но то денег на это нет, то приемников:-) Кстати прошлой зимой часа три носился ночью по степи в Кваркенском районе, думал бензин кончится. Как ни странно, в зимней степи оказывается немало дорожек и развилок. Даже если нет карты нужного района, существует функция трекинга. Грубо говоря это как если нить за собой разматывать, только электронную.
Даже если нет карты нужного района, существует функция трекинга. Грубо говоря это как если нить за собой разматывать, только электронную.
А вот этого я не знал, классная вещь!!!
Здравствуйте! У меня навител 3.2, карты в инете обновляются каждый месяц. Штука очень удобная, особенно летом, когда выезжаешь на природу! Запись трека тоже отличная функция!