Учитался разделами форумов, но так и не нашел ответа на нужные вопросы: а именно
Какие стойки имп производства подходят для калины??? Сакс номер нашел, но отдавать порядка 3000р за стойку жаба душит, Видел ответы по каябе, но номеров нет.
Скажу сразу что по Экзисту не бьется сакс на аналоги.
Терь предложение:
Работаю в крупной компании по зап частям(вот только иномарочным), широко представлены многие известные бренды (Sachs,kayaba,valeo,febi и.т.п). Может кому что будет надо...
Хочу стойки по каябе себе, но вот с номером проблемка, подскажите плз (Обещаю тому кто даст номер, если ему тож будет нуна,то по сходной цене организуем.Москва)
просто я смотрел - передние идут газовые двутрубники, а задние - или газовые однотрубники, или масляные двутрубники. раз дороже - наверное ты однотрубники заказал? пружина на эти стойки какая нужна?
просто я смотрел - передние идут газовые двутрубники, а задние - или газовые однотрубники, или масляные двутрубники. раз дороже - наверное ты однотрубники заказал? пружина на эти стойки какая нужна?
Remchik, по каябе номеров и не будет. Для калины не делается. Для калины дорабатывается: делается разборный сапог, ставиться восьмерошный вкладыш, с предварительно проточеным штоком. Сам так делал. Мой тебе совет: купи Дампы и не парься. Цена-качество рулят.