Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2009, 09:37   #1
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Toyota Supra - автомобиль на каждый день. Реально?

В общем, посмотрел я на предложения по этому крафту, взглянул на цены.
Заманчиво.
В общем, сейчас еще остались машины, ввезенные до НГ, под старые пошлины.
Например: http://auto.drom.ru/?id=2282922
Конструктор, трешка, атмосферник, на "ручке" - за 8500 "вечнозеленых".
Сам знаю, что "минусов" в экплуатации масса - места всего два (сзади лавка, разве что для ручной клади), багажник небольшой совсем (заднее стекло с сильным наклоном ограничивает загрузку), низкая, повышеный расход бензина (три литра, как-никак), не самая дешевая и распространенная кузовщина, оптика (даже у нас).
По всяким расходникам-запчастям вопросов нет, они ставились еще на несколько популярных серий от Тойты (Марк, Соарер, Аристо, Краун).
Задний привод у нас в зиму тоже не шибко рулит.
В плюс - фан-кар. Поведение на дороге, динамика, внешний вид, удовольствие от езды... Мне эта машина всегда безумно нравилась.
Готов сейчас скинуть Премио или предложить хозяину Супры бартер с моей доплатой.
Ударьте меня чем-нибудь тяжелым по голове и ногам, я сейчас могу глупостей наделать... ))
Изображения
Тип файла: jpg 5606571.jpg (56.1 Кб, 51 просмотров)
Тип файла: jpg 5606572.jpg (57.3 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: jpg 5606574.jpg (57.6 Кб, 37 просмотров)
Старый 03.03.2009, 09:55   #2
Интересующийся

Вес репутации: 17 аndrеw270 не успел проявить себя
Ответ: Toyota Supra - автомобиль на каждый день. Реально?

а что с документами? На что "переворачивать" то?
А так машина зачот...2JZ всетаки
Старый 03.03.2009, 10:02   #3
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от аndrеw270 Посмотреть сообщение
На Марка можно.
Старый 04.03.2009, 00:46   #4
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

Цитата:
"переворачивать " - что означает термин и для чего используют (в чем выгода) ?
Машинка смотрится неплохо, если есть желание повозится , то для "выходного дня" вполне подойдет.
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2009, 03:47   #5
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
"переворачивать " - что означает термин и для чего используют (в чем выгода) ?
Машинка смотрится неплохо, если есть желание повозится , то для "выходного дня" вполне подойдет.
"Переворот конструктора" - термин пришедший после введения пошлин на иномарки старше 7 лет...(теперь уже ограничение 5 лет)... схема такова: покупается в японии автомобиль "непроходной" по пошлине (обычно с большим обьемом мотора, джип, микроавтобус) разбирается на корабле по пути в Россию на "кузов" и "двигатель" (в случае джипа двигатель остается на раме, снимается только кузов). тоесть с легкового автомобиля снимается двигатель с подрамником и передней подвеской в сборе (обычно). На таможне таможится отдельно кузов, отдельно двигатель...на территории порта авто обратно собирает бригада механиков. Заметьте не из нескольких авто!!! а именно тот же разобраннный автомобиль.... далее авто выезжает из порта, но на руках нет ПТС...
второй этап регистрация...ищется "донор" - утиль по старости лет, либо разбитое авто на документы от которого возможна перерегистрация -ЗАМЕНЫ кузова и ЗАМЕНЫ двигателя... тоесть на документы от утиля 85г выпуска возможна регистрация авто 2000хх годов если есть необходимая справка соответствия... в итоге происходит "переворот" кузова и двигателя ...вауля и по документам допустим авто марк2 85гв а в реалии супра 95гв...экономия была очень существенной.
Сейчас чтобы провести такую же операцию необходимо заплатить пошлину 5000 евро вместо 600 евро ранее...
Ничего противоправного на самом деле нет, ибо замена кузова и замена двигателя не запрещена законом
Старый 09.03.2009, 11:21   #6
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

С таким же успехом можно заменой кузова и заменой двигателя из 2101 давно снятой с пр оизводства сделать ту же 2110. Есть такие случаи.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2009, 15:32   #7
Московская ячейка

Вес репутации: 18 Азамат не успел проявить себя
Отправить сообщение для Азамат с помощью ICQ

На счет переворота надо учесть что щас, где то как с 12 марта конструктор будет ставится только кузов в кузов-двигло в двигло, т.е. Супру приземлишь только под Супровские доки. Уже под Марковника Супру не оформишь =(

Да и эти доки стоят денег.

А так, мне кажется у вас в Хабаре проблем с обслуживанием и ремонтом такой машины проблем не должно быть, да и exist рулит! Так что бери!!! Не пожалеешь!
Азамат вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2009, 10:40   #8
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
В плюс - фан-кар. Поведение на дороге, динамика, внешний вид, удовольствие от езды... Мне эта машина всегда безумно нравилась.
Готов сейчас скинуть Премио или предложить хозяину Супры бартер с моей доплатой.
Ударьте меня чем-нибудь тяжелым по голове и ногам, я сейчас могу глупостей наделать... ))
Фан кар - это с турбиной когда. это ж нудный атмосферник.

А насчет ударить... Эта машина старей тебя -))))))) Ну 3, даже 5 летнюю еще можно думать. Но это ж рухлядь откровенная.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2009, 10:47   #9
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Фан кар - это с турбиной когда. это ж нудный атмосферник.

А насчет ударить... Эта машина старей тебя -))))))) Ну 3, даже 5 летнюю еще можно думать. Но это ж рухлядь откровенная.
Другого ответа от Сатира не ожидал
Старый 03.03.2009, 11:02   #10
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Другого ответа от Сатира не ожидал
Если чо, ипонна происхождение тут непричем. С немецкими 20 летними помоями та же тема -)))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ