SERF,погода непонятная, да и слякотно ... Шашлычки к тому же были на прошлой встрече. Насчет пятницы я лично за, насчет фудкорта в семье 2 против, но можно кто хочет поиграть в play day там, а потом в какойнить близлежащий кафе забуриццо
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
У гипера "семья" есть стояночка, за забором, (перед вьездом) со стороны островского, вот там моно встать в ряд и на фоне гиперы фоткнуть,,. а то напротив забора, напротив забора.... а потом кафешка рулит... говорят бывшая кама ништяк
У гипера "семья" есть стояночка, за забором, (перед вьездом) со стороны островского, вот там моно встать в ряд и на фоне гиперы фоткнуть,,. а то напротив забора, напротив забора.... а потом кафешка рулит... говорят бывшая кама ништяк
Респект. Насчет Камы. Вроде там все не плохо, но по словам ходивших туда, тамошнее обслуживание имеет свойство насчитывать лишнее (Лео, вспомни пельменку), поэтому не знаю даже что и предложить. Насчет пятницы, я не против, буду свободен примерно с 14 часов, машинку тока в сервис поставлю на кузовной ремонт, потом до понедельника безпробудное пьянство...