Хочу конечно замену панели приборов Гамму... Но дорого, больше весго понравился Штат Калина. который у коробки передач ставится... По цене недорого... 1600 помоему.
Fred_182, у меня стоит бортовой компьютер на панели "Гамма"....я им доволен....очень удобный,вписывается в интерьер просто супер...Все что надо,показывает...Может посмотреть у меня в изображениях....
Fred_182, у меня стоит бортовой компьютер на панели "Гамма"....я им доволен....очень удобный,вписывается в интерьер просто супер...Все что надо,показывает...Может посмотреть у меня в изображениях....
хорошая штука, у меня такой же! )))
про штат каторый 1600 стоит на антошке за 1400 продают но он тоже снизу и про удобство то спорен(+1 гамме)
мультитроник один раз видел в маршрутке,в газели-- вроде не че так но трясется на ямах да и слишком не стационарно(+1гамме)
Мораль басни такова что ком если уж и ставить то на уровне глаз (+1 гамме)
Дизайн( +1 гамме)
Цена (-1гамме)
я поставил себе Гамма 218
как у Витьки. норм штука. правда в морозы по началу экранчик "дохлый" как разкочегарится так и приходит в норму.
брал за 2700 в пламени