Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Замечена простая и доступная тенденция: как только некалиновладельцем слово против калины - в вечный бан, как только откровенная херня против некалины - плюс к репутации.
Почему сии правила не озвучены? Вопрос к модераторам.
Релакс, зайди на форум Логана и скажи что-нибудь плохое про Логан. Оцени ситуацию.
Один в один. Я уже пробовал.
Ребят, Калина-Логан - два отражения одного покупателя. Примерно одни люди одинаковой жизненной позиции одних возможностей. Совпали звезды - и каждый сделал малоотличный друг от друга выбор. Да еще наказаны вечными терзаниями по поводу марки. Лучше бы по поводу цвета заморачивались. Или форме колес. В общем - тута я вам не советчик - развлекайтесь в меру способностей и интереса.
А зачем, я спрашиваю, людей сравнивать с фредистами, которые все фалосами меряют, и потом удивлятся почему банят? http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=2055
Вы, надеюсь, не удивляетесь, когда на оскорбление в метро Вам формена съездят по физиономи? Так почему можно хамить и потом делать невинное лицо и спрашивать: а что я такого сделал?
Я скажу Калиноводы очень даже демократичны и банят только за откровенные не прикрытые оскорбления в отличие от других форумов - так что грех жаловатся.
Полностью поддерживаю... Так и есть... Форум калиноводов выгодно отличается от остальных форумов в этом плане... И ближе всех приблизился к форумам, типа РАВ4, где красной линией проходит "Караул! Что взять, подскажите? Вообще выбирать не из чего! Всю жизнь что ли кататься на этом РАВе?"
Да ладно, в общем и целом - нормальный форум.
"Калина" - не тюнингованная зубила, и водители в основном адекватные (на дороге видно) - так с чего им быть неадекватными в сети?
Замечена простая и доступная тенденция: как только некалиновладельцем слово против калины - в вечный бан, как только откровенная херня против некалины - плюс к репутации.
Только заметил ?
Когда машина дешевле всех прочих, ей очень трудно быть не хуже всех прочих - приходится хвататься за каждую соломинку, давать фору -))
Будь снисходительней, не лишай людей мелких радостей жизни -))
Нормальный форум.
Для разнообразия, можно сходить на форум тавроводов (tavria.org.ua/forum/), особенно ветка "Не Таврия" Вот там народ вообще без комплексов, а чтоб забанили, так это нужно ну очень уж стараться.
Немного ОФФ, но про автофорумы. Бываю на форуме приороводов. Так там вообще жутко! Такое ощущение, что там сплошь "пацаны", которрые только что из-за школьной скамьи. В авто вообще "ни в зуб ногой", зато понятий полна коробочка. Стоит кому-нибудь что-нибудь спросить/предложить, как начинаются советы, типа, "я с пацанами пообщался и мне сказали...", "все говорят...", "занкомый делал...", короче, только слухами живут. Зато Приора у них мегатачкой считается - её даже с Фокусом сравнивают, причём большинство признало, что Фокус хуже. Детский сад, ей богу. А какие ара-тюнинг мысли их посещают! Общаться там неинтересно, скучно и бесполезно. Но! Там есть несколько, действительно, умных и знающих людей - только они хоть немного разбавляют тот форум, за что им большое СПАСИБО!