Вот отхромировал решётку радиатора, причём сделано это на основе штатной решётки. Времени это заняло два дня, делал в свободное время. Материалы приобрел на строительном рынке, обошлись они мне в 10 долл. Если кого то заинтересует процесс изготовления, то могу поделиться опытом и выложить фото с изображением этих материалов.
__________________ Тише едешь, дело мастера боится.
Вот эта реечка , которая на фото, она никелированная и вдобавок пластиковая. Ножницами режется только так. Вот она одевается на ребра решетки как родная, только надо сажать её на герметик. Всё очень просто, до безобразия. Я уже просто не знаю как ещё подробней обьяснить. Я когда на рынке всю эту хрень увидел, то тутже за две минуты сообразил как всё можно сделать. Здесь не надо никакого электролиза, это всё геморно и оракал не надо, это будет полная лажа. Ну немного сами домыслите, может врубитесь как сделать. Для начала поищите эту хрень на рынке, если у нас есть то у вас наверняка тоже будет. Еще дам пару фоток.
Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:
На фото широкая и узкая рейка. Из широкой вырезается с помощью напильника верхняя часть решетки, а узкая вырезается при помощи обычных ножниц, для нижних трех ребер.
Добавлено спустя 34 минуты 1 секунду:
Оракал я использовал только как шаблон, так легче выпиливать, но можно исполь зовать все что приклеивается.
__________________ Тише едешь, дело мастера боится.
Вот в выходные позанимался. Смотрите, что получилось.
Материал: использовал алюминиевый хромированный уголок для закрепления подвесного потолка (в любом крупном строительном магазине), т.к. размер совпал идеально, практически не пришлось ничего резать. Да, алюминий мягкий материал, так что резал обычными ножницами. Все клеил на двухсторонний скотч, на всякий случай.
Все, сделал. 20 минут и готово (пленку дольше искал). Помыл, обезжирил, приклеил, разгладил - результат на лицо (ну или на решетку :-). Вот теперь думаю, можа в дверные ручки вставки под хром сделать?
Купила такую решетку. Просверлила дырки, прикрутила. Ать! Проблема в том, что у нее нет внизу креплений как у штатной решетки и поэтому она болтается и дребезжит. Герметик лить некуда. Подскажите как можно закрепить, уж больно нравицца