С одной стороны хорошо! А с другой и с аудио подготовкой неплохо, есть выбор какую магнитоллу и динамики поставить. Антена в крыше большой плюс. Хотя наверняка будут и довольные, купил машину и ничего не надо думать как поставить, двери резать и т.д.
Если будет не совсем откровенно дешевая, то думаю большинство будет довольно.
А те кто ставит усилители, мощную аккустику, то тому по барабану - он и так поставит свою аккустику и магнитолу.
А я вот может быть и оставил заводскую музыку, тем более если она с USB будет.
А так как в мое ничего не было, то решил "если ставить, то ставить более или менее приличное".
Короче ОГРОМНЫЙ + ВАЗу, если будет не плохая музыка ставится с завода.
Просто имел дело с динамика LADA, прожили месяца два, сперва одна сдохла, потом вторая. А про магнитолы LADA тоже не очень хорошие отзывы, многие говорят ломаются они.
А вот антенка на крыше это , у самого такая, ни какой ржи нету, т.к. дырка была сделана на заводе, ржа может появляется у тех, кто сам сверлил и не защитил ничем. Прием просто супер, по сравнению с внутренним бошем!