Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
TOYOTA COROLLA 2002г праворукая или Калина,или приора
Встал перед выбором что купить,тойоту праворукую или калину или приору, что посоветуете??? И мучает такой вопрос: правда говорят что правый руль запретят???
Ответ: TOYOTA COROLLA 2002г праворукая или Калина,или приора
Бог его знает, я японцев просто не люблю и не знаю. Но любую 7 летнюю машину может ожидать все что угодно, вплоть до переборки двигателя или коробки. Собственно от этого и новая не застрахована )
Цитата:
Сообщение от Al_Koyot
Бог его знает, я японцев просто не люблю и не знаю. Но любую 7 летнюю машину может ожидать все что угодно, вплоть до переборки двигателя или коробки. Собственно от этого и новая не застрахована )
Не люблю, не знаю, но даю советы людям.... Пиндец полный!
Где связь между семью годами и необходимостью переборки чего либо.... Может она все эти 7 лет на консервации стояла засолидоленная...
Допусти Вы всё таки имели ввиду пробег... 7 лет это в среднем 140тыс.км (сам проезжаю 30, двухсменный таксомотор - 100)... И так, что такое 140ткм для автомобиля... Для любого может это и закат карьеры, но не для короллы в 120-ом кузове, это для неё дажене обкатка... На ней могли бы стоять 2nz, 1nz или 1zz (редко дизелюка 3с)... Все эти двигателя, не потребуют вмешательства как минимум до 300ткм, то бишь у нас в запасе железобетонных 160ткм... Идём дальше - коробка, если МКПП, то вообще про неё забываем, озадачимся только диском к 200ткм... АКПП - даже если вообще не будем менять жижу и наоборот будем втыкать со светофора, катаясь по городу на овердрайве, то ремонт автомат потребует также где-то к 200ткм... Как ни крути, а 60ткм даже не беспроблемной езды, а просто жизни в своё удовольствие у нас есть...
Цитата:
Сообщение от andrew250
Жжеж парниша)) посмотри внимательнее в сторону бардачка в потоке машин)
Вот работаю в Москве. Перед подъездом место для пары десятков машин (включая газоны и прочее). 5 праворулек, в т.ч. харриер нового кузова, 3 американки и одна калина. остальные всякие разные бюджетные ино. В потоке ПР просто очень много. Как бывший владелец - обращаю внимание (штатные места под задний номер характерный). Причем, это далеко не 7-10 лет. ПР модели достаточно свежие и дорогие - 0.5-1 млн. Так что песни петь не надо про то, что у вас такого нет. Есть и заметно сколько. З-ч... если руль ломаешь нечасто, то на свечи и фильтра положение руля роли не играет, а купить можно так же просто, как и все прочее. Проще немок, меж прочим.
А почему именно Королла ПР? ИМХО и с левым рулем предложения есть. Чуть подороже, зато замутов с рулем не будет.