Парни подскажите мне с тонировкой. Какую плёнку клеить, где клеить и как часто менты мучать будут? *каждый день как минимум 2 раза проезжаю мимо поста. Я бы хотел зал (двери задние и заднее стекло) закатать по 5 а боковые передние двери по 35 (У отца моего так на сетроене) мне понравилось в принципе.
И вот еще вопрос, какова цена вопроса...
Спасибо в заранее
Тонировал в клиффорде на Волгоградской 5. Зад - 5, перед - 35 и полоса на лобовик. Пленка хорошая, американская HP CHR (Sun Control). Отдал 2470 руб. Тонировался ровно год назад, не был оштрафован ни разу. Мимо поста на трассе проезжал где-то раз 10-12.
Тонировал в клиффорде на Волгоградской 5. Зад - 5, перед - 35 и полоса на лобовик. Пленка хорошая, американская HP CHR (Sun Control). Отдал 2470 руб. Тонировался ровно год назад, не был оштрафован ни разу. Мимо поста на трассе проезжал где-то раз 10-12.
А тонируют по времени сколько? А то чуть что звонок и мне ехать надо ((
Locstar, блин Васян ты чего так заморачиваешься??? Езжай и записывайся в любой норм. сервис центр и тонируйся на здоровье. В любом норм. месте затонируют хорошо. Это при тонировке в гараже у дяди Пети нужно сначала посмотреть как он делает. А норм. конторы за свою работу отвечают и исправляют косяки без проблем.
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
Locstar, блин Васян ты чего так заморачиваешься??? Езжай и записывайся в любой норм. сервис центр и тонируйся на здоровье. В любом норм. месте затонируют хорошо. Это при тонировке в гараже у дяди Пети нужно сначала посмотреть как он делает. А норм. конторы за свою работу отвечают и исправляют косяки без проблем.
Во первых, я даже не знаю где нормальные центры и до этой темы я не знал вообще где тонируют, а во вторых как видеш не мне одному стало интересно....
Например о бархатках я и не знал, как правильно тонируют я тоже не знал (снимают стекла или нет) так что я думаю не зря тема создана.
Кст, записался сегодня на 3 часа дня, приехал и мне сказали вся пленка ушла на последнюю машину (5-ка) можем вам предложить 15% я отказался , следующее поступление пленки только в конце следующей недели ((
Есть альтернатива: Автостекло 96-64-63, 58-54-54. Лесозащитная 18. (Работают уже 10лет, и мой отец там тонировался) Пленка как в клифорде там стоит 1650р а получше (по ихим словам) 1950р *ессно с работой.
Записался к ним в понедельник на 2 часа дня, посмотрим