Всем привет
А какие более-менее приличные автостоянки есть в городе? Так, чтобы с высокой степенью вероятности с машиной ничего не случилось.
А то эпизодически бывает нужда поставить машину на недельку-другую (обычно стоит в гараже) ...
Всем привет
А какие более-менее приличные автостоянки есть в городе? Так, чтобы с высокой степенью вероятности с машиной ничего не случилось.
А то эпизодически бывает нужда поставить машину на недельку-другую (обычно стоит в гараже) ...
где бы не ставил всегда была возможность что поцарапают и царапали=)
В таксопарке на Октябрьской нормально вроде...было...давно там не был, щас не знаю. Там есть открытая и закрытая стоянка. На закрытой зимой тепло, сухо....пыли только много. Цены высокие.
Не ставьте на 50 лет ВЛКСМ в заезде к поликлинике (между домами № 4 и № 6, там еще белый киоск с рыбой стоит). СЛИВАЮТ БЕНЗИН! Утром в баке будет меньше на 3-4 литра - по стрелке даже не заметите. Я просек лишь по борткомпу "штат" - он выводит показания бензина в цифровом виде!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
есть парковка на (улице точно не помню) на самарской где памятник Гейдару Алиеву стоит прям за ним=) мне там бампер процарапали глубоко, а я рядышком логан новый стоял так он вообще разбитый был, когда мужик пришел и увидел был в шоке и милицию вызывали, парковщики сказали типа сам на такой приехал(а машинка даже с места не сдвинулась вся убитая была) на эвукуаторе увезли)
Ставлю в "Таире", сразу за домом по Хрустальной, 45, синий такой заборчик.
40р сутки, 1100 за месяц. за место - не узнавал.
бампер задний кто то царапнул :(, хотя места на стоянке пока много
Ставлю машину на стоянке напротив Ульяновского, 2 (новый город). Стоимость 1100 руб. в месяц, лично я очень довольна, охранники весьма приветливые люди, и проблем пока никаких не возникало