Предлагаю проголосовать сперва за дату проведения. Традиционно выбираем воскресенье, как самый удобный день. Далее обсудим место проведения встречи.
Спасибо
pokemon_volgograd, Ну почему ты думаешь только о себе??? А если мы сможем??? Мож в 20:00? А че нормаль...
Неуж-то в воскресенье в Волгограде все встают в 13:00???
pokemon_volgograd, Ну почему ты думаешь только о себе??? А если мы сможем??? Мож в 20:00? А че нормаль...
Неуж-то в воскресенье в Волгограде все встают в 13:00???
Вообще-то я высказал предложение, хочеш в 20-00, давай в 20-00, только мы станем кормом для комаров и к семьям вернутся только обьеденные скелеты. Хотя я согласен зажечь кучу фумигаторов. И вообще 14 моя машинка может быть у врачей которые залечат ее раны а я буду на встрече с пивом и комары мне по боку....
Вообще-то я высказал предложение, хочеш в 20-00, давай в 20-00, только мы станем кормом для комаров и к семьям вернутся только обьеденные скелеты. Хотя я согласен зажечь кучу фумигаторов. И вообще 14 моя машинка может быть у врачей которые залечат ее раны а я буду на встрече с пивом и комары мне по боку....
Да нет...я за более раннее время.. 13-ть - 14-ть..
Да нет...я за более раннее время.. 13-ть - 14-ть..
Время для летних встреч провальное, слишком рано, народ на дачах, в делах.
В 14-00 даже рано для зимнего времени (вспомните как все возмущались что весенние встречи проходили в 15-00)