За полтора года машинка цвета изабелла (седан) поросла легкими (от пластика другого бампера и фонаря) царапинками на заднем бампере и заднем крыле (по арке колеса). Где в Казани можно отполировать / ремонтно замаскировать эти легкие царапинки. Почем это удовольствие стоит?
PS. Заезжал в Триал-авто - не полируют, заезжал на мойку на Гаврилова - глубокая полировка только всего автомобиля (2500 рублей).
А я сам свою машинку отполировал. Взял мегадевайс Роторно-Орбитальную машинку. Полдня удовольствия с толком, с чувством с расстановкой, отполировал (или здесь правильно отплировал? )
Девайс сильно упрощает процесс полировки, так как он крутится и трясется. Где и почем брали спрошу, потом отпишусь.
А вот насчет трясется,это как?Заложено в функционал или биения от разбалансировки. Ни разу не видел в действии такую машинку, полировал всегда вручную,что достаточно трудоемко( когда для себя) .Машинка заинтересовала одним словом.