каждый из жителей столицы простаивает по утрам и вечерам ( а иногда и днём ) в пробках , наверняка стоите и вы . очень часто вижу рядом с собой "калинки" , может кто есть из соклубников ? поделитесь наболевшим , где и кого можно увидеть , шоссе плиз и время , будем устраивать незапланированные колонны калин по утрам )))))
начну с себя ,
шоссе энтузиастов - утром примерно с 6 до 9 , вечером примерно с 16 до 21 ( время меняется в зависимости от того как складывается рабочий день )
такой вопрос а откуда и куда ты ездтшь по вечно стоящему шоссе
такой вопрос а откуда и куда ты ездтшь по вечно стоящему шоссе
имелось в виду что меня можно увидеть на энтузиастов с 6 до 9 , а еду я почти от мкада до пл. Ильича , от 20 мин ( когда свободно ) и до 1,5 часа ( когда стоит всё ) .... еду из дома до работы... самый короткий - быстрый путь ( для меня ) ...проверял по часам - объезды не катят , время дороги увеличивалось ! вот ))))
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Утром.примерно в полседьмого-семь часов я выезжаю из Коломны и примерно к половине восьмого меня можно встретить в пробке на Новорязанке от Октябрьского до МКАДа.а дальше и на самом кольце до Щелчка!
Вечером на тех же самых местах.только в обратном направлении!Выезжаю часиков в пять-полшестого-шесть!
имелось в виду что меня можно увидеть на энтузиастов с 6 до 9 , а еду я почти от мкада до пл. Ильича , от 20 мин ( когда свободно ) и до 1,5 часа ( когда стоит всё ) .... еду из дома до работы... самый короткий - быстрый путь ( для меня ) ...проверял по часам - объезды не катят , время дороги увеличивалось ! вот ))))
попробуй в 6 утра свернуть на щёлковское шоссе))))))))))))))скажем так,я в 7 утра пересекаю МКАД и Щёлковское шоссе и добираюсь до м.Новослободская за 40 мин!!!