Колобок добрался до восьмиклапанных Калин. В первый комплект положили вал, заслонку, вставку вместо катколлектора и перепрошитый блок. Обещают около 96 лс и 153 Нм (какие-то нечеткие графики на сайте). Что думаете? Есть смысл?
Kolobok80, а Вам специалист по маркетингу не нужен? Ато как-то все печально у Вас- валы делаете, а конкретных характеристик нет. У Вас нет испытаний готовой продукции? Хочу взять вал 10,42, а никакой информации нет. Где сравнительные графики сток-10,26-10,42? Какой прирост на стоке? Позвонил Вам, мне сказали, что 10,42- +10-15 л.с. в зависимости от выпуска, а на сайте написано, что не требует прошивки контроллера, а если убирать катколлектор, шить не надо что-ли? По установке- нет информации по зазорам клапанов.Судя по сайту, напоминает джинсы "варенки" эпохи расцвета кооперативного движения. Не сочтите за наезд, просто обидно за потребителя...
Kolobok80, а Вам специалист по маркетингу не нужен? Ато как-то все печально у Вас- валы делаете, а конкретных характеристик нет. У Вас нет испытаний готовой продукции? Хочу взять вал 10,42, а никакой информации нет. Где сравнительные графики сток-10,26-10,42? Какой прирост на стоке? Позвонил Вам, мне сказали, что 10,42- +10-15 л.с. в зависимости от выпуска, а на сайте написано, что не требует прошивки контроллера, а если убирать катколлектор, шить не надо что-ли? По установке- нет информации по зазорам клапанов.Судя по сайту, напоминает джинсы "варенки" эпохи расцвета кооперативного движения. Не сочтите за наезд, просто обидно за потребителя...
Нет, спасибо, пока обходимся. Что до красоты сайта и полноты информации на нем, то мы в развитии, стараемся содержать сайт в актуальном состоянии, но пока не можем себе позволить специально обученного человека для этого. Еслиб для каждой работы у нас был специально обученный человек, то мы бы были АВТОВАЗом))). На любой грамотно заданный вопрос всегда можно получить ответ через электропочту.
Про испытания собственной продукции - мы запустили стенд полгода назад и сейчас постепенно прокатываем все, что наработали за двадцать лет. Собственно поэтому за наборы и взялись, чтобы не нужно было клиенту самому ломать голову в подборе комплектации и ее настройке, изучив попутно теорию ДВС))).
За наезд не чту, претензии принимаются, но в почту. Тема называется ведь не "Красота и наполнение сайте колобка", правда ведь?