Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Йошкар-Ола и Марий Эл

Йошкар-Ола и Марий Эл Обсуждение локальных вопросов, встречи Йошкар-Ола и Марий Эл.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 12:44   #1
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 Лодырь не успел проявить себя
Отправить сообщение для Лодырь с помощью Skype™
Всё об ОСАГО и КАСКО. Наши истраховые случаи.

Спасибо огромное Смирнову Юре!
Он предложил свои услуги по страхованию машины ОСАГО и все было сделанно найлучшим образом!С доставкой на дом! Просто супер,быстро и четко!
Всем рекомендую воспользоваться.

Последний раз редактировалось Лодырь; 16.07.2009 в 13:09..
Лодырь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 13:07   #2

Вес репутации: 17 Лодырь не успел проявить себя
Отправить сообщение для Лодырь с помощью Skype™
Ответ: Всё об ОСАГО и КАСКО. Наши страховые случаи.

Со мной произошел, по моей вине, три недели назад так называемый страховой случай....
Дело было в субботу в гараже,вечером, я занимался помывкой машины при этом употребляя алкогольные напитки разной градусности в разной пропорции и дозах.Когда я все сделал и уже прилично "устал" я стал ставить машинку в гараж, а линия в гаражном кооперативе у нас оч-ч-ч-ень не широкая,понадеявшись на свой "глаз алмаз" и моментальную реакцию газанув я конечно же въехал задним бампером в противоположный гаражБампер цел.... Предварительный осмотр меня не смутил,так, небольшие царапинки на бампере инемного сместился бампер, я решил на этом не зацикливаться,тем более не вызывать же ГАИ в пьяном виде для подтверждения случая...
В понедельник утром открыв дверь багажника закрыть по хорошему я её уже не смог....перекос,при чем визуально никаких смещений не видно.
Тут я и растроился.Съездил к знакомым жестянщикам они определили,что задняя панель немного ушла от удара.Но так как у меня КАСКО я поехал в свою страховую компанию "ГУТТА-страхование",написал заявление, сфоткали бампер направили на независимую экспертизу,сказали что один раз без протокола ГАИ у них можно получить возмещение,но сумма будет не более 3% от стоимости машины т.е уменя максимально получалась сумма 9 000руб.
Независимые эксперты из бюро что на ул.Водопроводной взяв 800руб.за оформление заключения насчитали мне 7 200(сюда вошло вытягивание панели задка,покраска бампера работы и пр.пр),заключение отвез в компанию,сказали ждать 1 месяц переодически позванивая.Жду..:wink:
Ремонт мне встал в 1 250 руб.(бампер не красил).
Вот так помыл я машину и попил пивка....
Старый 23.09.2009, 20:56   #3
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 111930
Вес репутации: 17 dimon1805 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Со мной произошел, по моей вине, три недели назад так называемый страховой случай....
Дело было в субботу в гараже,вечером, я занимался помывкой машины при этом употребляя алкогольные напитки разной градусности в разной пропорции и дозах.Когда я все сделал и уже прилично "устал" я стал ставить машинку в гараж, а линия в гаражном кооперативе у нас оч-ч-ч-ень не широкая,понадеявшись на свой "глаз алмаз" и моментальную реакцию газанув я конечно же въехал задним бампером в противоположный гаражБампер цел.... Предварительный осмотр меня не смутил,так, небольшие царапинки на бампере инемного сместился бампер, я решил на этом не зацикливаться,тем более не вызывать же ГАИ в пьяном виде для подтверждения случая...
В понедельник утром открыв дверь багажника закрыть по хорошему я её уже не смог....перекос,при чем визуально никаких смещений не видно.
Тут я и растроился.Съездил к знакомым жестянщикам они определили,что задняя панель немного ушла от удара.Но так как у меня КАСКО я поехал в свою страховую компанию "ГУТТА-страхование",написал заявление, сфоткали бампер направили на независимую экспертизу,сказали что один раз без протокола ГАИ у них можно получить возмещение,но сумма будет не более 3% от стоимости машины т.е уменя максимально получалась сумма 9 000руб.
Независимые эксперты из бюро что на ул.Водопроводной взяв 800руб.за оформление заключения насчитали мне 7 200(сюда вошло вытягивание панели задка,покраска бампера работы и пр.пр),заключение отвез в компанию,сказали ждать 1 месяц переодически позванивая.Жду..:wink:
Ремонт мне встал в 1 250 руб.(бампер не красил).
Вот так помыл я машину и попил пивка....
Я тоже застрахован в ГУТЕ,сам из Яранска у нас там этого филиала нет,вобщем дело такое,у меня машина новая-пол года.Когда защиту на задние подкрылки ставил-упала с домкрата,помял порог вмятина не большая,но если приглядется,деформация порога есть 1.5*1.5 см примерно.Расстроился ,подумал в страховую не стоит ехать.Потом другой случай,на стоянке у магазина в меня вьехал Ланос-в заднюю правую часть бампера,изменился зазор между бампером и крылом,да лак с бампера содрался.С Ланоса взял 500 р на полироль и отпустил.Сидел размышлял,может обратиться в ГУТю.Стоит ли??Звонил туда -они говорят справки есть с ГАИ,я говорю нет,но ведь я смогу их достать-мало ли где и когда......Вопрос такой расскажи поподробней как ты все оформлял,сколько времени заняло???.И как лучше со справкой с ГАИ или без нее??И еще услугу оценщика страховая компания оплачивает или нет.И вобще стоит ли обращаться,дефекты даже не заметны,если не знаешь что они есть
dimon1805 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2009, 22:25   #4

Вес репутации: 16 Семенюк Денис находится на правильном путиСеменюк Денис находится на правильном пути
Отправить сообщение для Семенюк Денис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dimon1805 Посмотреть сообщение
Я тоже застрахован в ГУТЕ,сам из Яранска у нас там этого филиала нет,вобщем дело такое,у меня машина новая-пол года.Когда защиту на задние подкрылки ставил-упала с домкрата,помял порог вмятина не большая,но если приглядется,деформация порога есть 1.5*1.5 см примерно.Расстроился ,подумал в страховую не стоит ехать.Потом другой случай,на стоянке у магазина в меня вьехал Ланос-в заднюю правую часть бампера,изменился зазор между бампером и крылом,да лак с бампера содрался.С Ланоса взял 500 р на полироль и отпустил.Сидел размышлял,может обратиться в ГУТю.Стоит ли??Звонил туда -они говорят справки есть с ГАИ,я говорю нет,но ведь я смогу их достать-мало ли где и когда......Вопрос такой расскажи поподробней как ты все оформлял,сколько времени заняло???.И как лучше со справкой с ГАИ или без нее??И еще услугу оценщика страховая компания оплачивает или нет.И вобще стоит ли обращаться,дефекты даже не заметны,если не знаешь что они есть

Приехал в их офис в Й-Оле на ул.Комсомольская 125, оф. 306,рассказал ,что произошел страховой случай,они справка есть -я нет, ну говорят один раз можно и без справки из ГАИ,только сумма возмещения ущерба будет не более 3% от цены машинки-у меня машина стоит 300 090 рублей-т.е сумма возмещения может быть не более 9 000 руб.Дальше при помощи консультанта заполнил заявление-15 минут,он сходил сфоткал машинку-10мин.,посмотрел,сказал что бы я съездил на независимую экспертизу-ул.Водопроводная,в здании где ГАИ-стоит она 800рублей,сумму приплюсуют к выплате страховки.Я поехал туда, мужички там сами все оформляют,заплатил-они сфоткали в разных ракурсах,краску ногтем поковыряли-сказали нужно снимать бампер и приехать еще фото смещения сделать, на соседней улице(фактически через забор)-Оршанское шоссе -есть сервис-я туда,бампер сняли 250 руб-10 мин. в боксе,я сразу с мужичкком снимавшим договорился за 1000 рублей он мне выправит,мужика из экспертного пригласил в сервис он на месте еще все сфоткал-сказал за документами через 2 часа.Все после обеда забрал машину и доки,успел подъехать в ГУТУ все отдать.Ждал выплаты на книжку 1мес.7 дней.переодически позвавнивал и интересовался КОГДА.

Всегда в наличии-электрические водонагреватели "THERMEX" от производителя по оптовым ценам.
тел.+7(917)716-34-12
Семенюк Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2009, 22:28   #5

Вес репутации: 16 Семенюк Денис находится на правильном путиСеменюк Денис находится на правильном пути
Отправить сообщение для Семенюк Денис с помощью Skype™
Ответ: Всё об ОСАГО и КАСКО. Наши истраховые случаи.

Лучше конечно со справкой-можно расчитывать на большую сумму возмещения,а обращатьсяя считаю надо.Надо КАСКО себе возвращать -хоть чуть-чуть.Не будешь делать ,то хоть денюжку получишь.Стоит потратить время-день,полдня.

Всегда в наличии-электрические водонагреватели "THERMEX" от производителя по оптовым ценам.
тел.+7(917)716-34-12
Семенюк Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2009, 10:51   #6

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

у мня даж царапинки на двери оплачивают,даж неудобно обращаться из за этой мелочи иногда. с другой стороны это всё страховой случай и никто не журит за это. а насчет гаи сами страховщики даж говорят: раз не вызывал, отедеш куда нидь вызовеш их, оформят завезеш документы.
зимой волга на стоянке на льду скатилась в бампер ни сколов ницарапин не было. разошлись миром(мужик дождался меня не слинял) а весной пошли там лучи, толи лака или краски, с дальности 10 см только видно дальше сливаются не видать. вот так бывает.
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2009, 10:38   #7
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 111930
Вес репутации: 17 dimon1805 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Семенюк Денис Посмотреть сообщение
Лучше конечно со справкой-можно расчитывать на большую сумму возмещения,а обращатьсяя считаю надо.Надо КАСКО себе возвращать -хоть чуть-чуть.Не будешь делать ,то хоть денюжку получишь.Стоит потратить время-день,полдня.
Спасибо,за подробности.У меня так то 4 случая мелких,сейчас наделаю справок и поеду в ГУТУ с наглой рожей.
dimon1805 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2009, 11:17   #8

Автомобиль: Калина 11183+В104CR02
Вес репутации: 18 AGENT_007 находится на правильном путиAGENT_007 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Спасибо огромное Смирнову Юре!
Он предложил свои услуги по страхованию машины ОСАГО и все было сделанно найлучшим образом!С доставкой на дом! Просто супер,быстро и четко!
Всем рекомендую воспользоваться.
Спасибо!

Цвет "Черника"
AGENT_007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2009, 22:56   #9
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 OjiL не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Смирнов Юра Посмотреть сообщение
Спасибо!
Юра, привет, а по всем твоим видам страхования есть страхование КАСКО "50/50", и какой процент наименьший (чтобы меньше платить самому)!
Старый 25.07.2009, 12:38   #10

Автомобиль: Калина 11183+В104CR02
Вес репутации: 18 AGENT_007 находится на правильном путиAGENT_007 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от OjiL Посмотреть сообщение
Юра, привет, а по всем твоим видам страхования есть страхование КАСКО "50/50", и какой процент наименьший (чтобы меньше платить самому)!
Привет! 50/50 нет. Есть только 70/30. Два условия: возраст более 30 лет и стаж более 10 лет. А процент будет зависеть от следующего: 1. стоимость авто, 2. страхование с учетом износа или на восстановительный ремонт (без учета износа), 3. Кол-во допущенных до управления авто, их стаж и возраст.

Цвет "Черника"
AGENT_007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ