АХТУНГ!!! Брянск-Лада не делает предпродажную подготовку
Моя Калинка в жару очень часто плакалась мне через зуммер о том, что скоро закипит, до сегодняшнего дня не предавал этому значения, но вот заглянул под капот и увидел, что вентилятор вообще не подключен(провод тупо болтался), подключил - теперь всё, надеюсь, будет хорошо.
ПыСы пробки резиновые для днища тоже не поставили. Короче ничего на Брянск-Ладе не делают перед продажей, только опции дорогущие ставят типо уродливого литья за 15 штук и кассетные магнитолы типа Электроника по десятке.
Ответ: АХТУНГ!!! Брянск-Лада не делает предпродажную подготовку
Нашел на кого надеяться!Я сам себе после их предпродажной подготовки всё делал.Слава богу, что хоть жидкости все были в авто! На большее и не надеялся!
Цитата:
Сообщение от MuRoW
Короче ничего на Брянск-Ладе не делают перед продажей, только опции дорогущие ставят типо уродливого литья за 15 штук и кассетные магнитолы типа Электроника по десятке.
Моему приятелю предложили прошить мозги, так когда задали вопрос что именно он хочет предложить (какую прошивку) он ушел от ответа типа не помнит названия и автора. После долгих пыток, оказалось что он хотел прошить сток на сток и хапнуть немного денех.
Цитата:
Сообщение от MuRoW
Моя Калинка в жару очень часто плакалась мне через зуммер о том, что скоро закипит, до сегодняшнего дня не предавал этому значения, но вот заглянул под капот и увидел, что вентилятор вообще не подключен(провод тупо болтался), подключил - теперь всё, надеюсь, будет хорошо.
ПыСы пробки резиновые для днища тоже не поставили. Короче ничего на Брянск-Ладе не делают перед продажей, только опции дорогущие ставят типо уродливого литья за 15 штук и кассетные магнитолы типа Электроника по десятке.
у меня тоже самое было и штекер и пробки. покупал в мае.
Если честно, то я не вполне представляю, зачем у них вообще машину покупать.
Я туда приходил раза три перед покупкой, диалог был стандартный:
- Калина-универсал есть?
- Машин сейчас нет, когда будут - не знаем.
- Когда будут?
- Через две недели (вариант - в конце месяца)
- Универсалы будут?
- Не знаю.
- Заказать можно?
- Нет, нельзя. Мы продаем то, что нам автоваз дает.
С ума сойти, 21 век, экономический кризис на дворе. Приходит человек с деньгами, а его отшивают.
Машину купил в Москве. Как это было отписывал в соответствующей теме.
Цитата:
Сообщение от ssh
Если честно, то я не вполне представляю, зачем у них вообще машину покупать.
Я туда приходил раза три перед покупкой, диалог был стандартный:
- Калина-универсал есть?
- Машин сейчас нет, когда будут - не знаем.
- Когда будут?
- Через две недели (вариант - в конце месяца)
- Универсалы будут?
- Не знаю.
- Заказать можно?
- Нет, нельзя. Мы продаем то, что нам автоваз дает.
С ума сойти, 21 век, экономический кризис на дворе. Приходит человек с деньгами, а его отшивают.
Машину купил в Москве. Как это было отписывал в соответствующей теме.
Проблема уже освещалась. Машины продаваь там не умеют.
Re: АХТУНГ!!! Брянск-Лада не делает предпродажную подготовку
Цитата:
Сообщение от FIZKUL'TMEN
В Москве,если верить соотв. форумам, не намного лучше.
Я брал в алан-авто, в Москве. Всё вроде нормально, допы ненавязывали...
Только блин, 2-х релюх нехватало... жопогреёки и обогрева заднего стекла с зеркалами...