давайте лучше скажем что для каждого Автоклуб Лада Калина??????????
Лично меня клуб вытащил из устоявшейся жизни, я сама по себе человек очень активный, а за последние годы успокоилась, домашней стала. А клуб мне дал снова выплеснуть свою энергию - поездки, встречи, общение и позитив!!!!! В клубе я встретила очень много умных и интересных людей которых я искренне уже считаю своими друзьями и подругами, с которыми можно поговорить о многом: важном и не очень, можно пошутить, а можно раскрыть душу.... Клуб для меня то место, где можно оставаться самой собой, где тебя принимают такой, какая ты есть... Принимают и хорошо относятся... Где прощают и понимают плохое настроение и всегда разделят твою радость, неважно по какому поводу... С большинством людей мы всегда на одной волне, поэтому нам так легко, просто и приятно друг с другом.... В данный момент моей жизни клуб очень много для меня значит, занимает большую часть моего времени, эмоций.......
Я очень рада, что попала сюда к вам, ребята.... Я вас всех очень люблю....
Сообщение от Витька давайте лучше скажем что для каждого Автоклуб Лада Калина??????????
ОООО, это сплошной позитифф и драйфф!!! ))) ЛЮди тут просто потрясные, отзывчивые, в общем просто команда!!!))) плюс ко всему этому есть какое-то чувство, что ты вот не просто водитель, ты - из особой касты, из своего круга, выделяешься из толпы)) Как-то так.
А для меня калина клуб - это круг друзей с одинаковыми интересами. Хоть я их не вижу в живую, но я знаю что на них положиться можно. И в помощи данные друзья не откажут, хоть советом да помогут. Я все пытаюсь хотя бы встретиться на свечке но ни как, вечера провожу с женой либо на работе. А она как бы этого не понимает...
давайте лучше скажем что для каждого Автоклуб Лада Калина??????????
А мне у вас нравится!!!! Машинку правда менять не буду, так и останусь у вас красной вороной, но зато участников всех люблю! Как родные уже стали. Бyся, а ты не расстраивайся, всякое бывает, неужели тебя ни разу не обливали из лужи??? И потом, если бы ты вышла из машины, настроение сейчас у тебя было бы гораздо хуже, столько негатива бы услышала!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
После покупки калины, пару раз обращал внимание на машину с наклейкой клуба,в паутине нашёл.Подчерпнул много интересного про обслуживание и ремонт своими руками. Правда очно с клубом пока не пересекался,но всё ещё впереди!