Всем привет! Наверняка среди питерских калиноводов найдется хоть один инструктор. Подобные темы уже были, но там что-то все глухо.
Инструктор нужен моей жене для приобретения навыков вождения. Права у нее есть, а опыта нет. Видел одного инструктора в своем районе (Калининском), но как его поймать? За рулем постоянно ученики, а они такие лихачи
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Apacci, тоже видел эту Калинку, если встречу - попробую догнать и спросить, я в Выборгском ее видел, можно покататься по их основным местам "катания", так быстрее поймать
Шуня, спасибо! Еще есть мысль пообзванивать автошколы и тупо спросить. Но нужно чтобы знающие поделись своим мнением об инструкторе. Чтобы, как говорит Вадик, нервов хватало. А то понаслушаешься такого... Вадик, нервы пока что у меня крепкие, т.к. у самого опыта маловато.
Я все сам осваивал и осваиваю, а вот жене надо чтобы профессионал помог. В школе она каталась с удовольствием, правда, полтора года назад. Есть один знакомый, но в другом районе катает. Кстати толковый очень, все подробно объяснит в соответствии с правилами и жизненным опытом. Если не найду, то пойдем к нему.