Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ответ: Подиумы (проставки) для 6"x9" на тыл в седан (фото)
Может быть повторюсь, у меня когда блины стояли, я вот так вот делал (см. фото). Крепятся со стороны багажника, родная полка и штатные решетки остаются на месте, резать ничего не надо. Колонок со стороны салона не видно. Желательно пройтись по железной полке вибропластом. Стоимость деревянных проставок - 350 рублей.
Re: Ответ: Подиумы (проставки) для 6"x9" на тыл в седан (фото)
Цитата:
Сообщение от Леха ART
Может быть повторюсь, у меня когда блины стояли, я вот так вот делал (см. фото). Крепятся со стороны багажника, родная полка и штатные решетки остаются на месте, резать ничего не надо. Колонок со стороны салона не видно. Желательно пройтись по железной полке вибропластом. Стоимость деревянных проставок - 350 рублей.
Где найти такие проставки?
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.