Короче тема такая, после разборки-сборки неработающего стеклоподъемника оный работать начал. Но я незнаючи снял моторчик не в сборе с трапецией, а отдельно от тросика. впоследствии пришлось все таки трапеции снимать и с великим гемором собирать этот гребанный стеклоподъемник! часа 2 как минимум!!! но не в этом суть. после сборки и установки на места, подъмник начал работать наоборот - т.е. когда нажимаем на кнопке "поднять" - стекло опускается и соответственно наоборот работает кнопка "вниз". так вот, ВОПРОС, можно ли путем перемены необходимых проводков в кнопке добиться правильной работы кнопки.
и каких именно проводков?
заранее благодарен за ответы в тему!
Последний раз редактировалось witalik; 30.08.2009 в 13:49..
а это разве даст нужный результат???
просто дверь я уже собрал, снова разбирать обшивку не охота, да и хлипкие все эти крепления клипс, одно уже клеил...
Lehit, Первым делом там изнашиваются и ломаются сами кнопки. То есть пласмассовая деталь, за которую мы пальцами берёмся. Ломаются там шарниры. Кнопка начинает люфтить, а иногда даже вываливается из гнезда ( у меня так). Всё это из-за отвратного качества пластика.
Второй трабл, который , кстати, у меня и приключился вчера, это сломаная качелька в самих потрохах на плате. Представляет собой пластинку из пружинящей стали, на конце у неё контакты (кулачки). Так вот эта пружинка у меня и сломалась. Не совсем, но работает через раз и контакта хорошего не обеспечивает.
Решил сию проблему так: тупо переставил пружинки местами. Сломаную поставил на место контакта, который отвечает за ОПУСКАНИЕ пассажирского стекла. Для того, что бы если совсем обломится, то хоть закрыть стекло можно будет )))