LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Покатались просто супер Обязательно надо будет повторить такие весёлые старты!!! Очень классно, что мы сумели приехать как единый клуб Так же могу сказать, что результатом я своим вполне доволен, учитывая тот факт, что я ехал на самой слабой машине в заезде Давайте чаще устраивать такие клубные выезды!!!!
Ответ: 29.08.09 LADA Race: битва овощей! (Kalina, Priora, Getz)
Цитата:
Сообщение от AnVor
Покатались просто супер Обязательно надо будет повторить такие весёлые старты!!! Очень классно, что мы сумели приехать как единый клуб Так же могу сказать, что результатом я своим вполне доволен, учитывая тот факт, что я ехал на самой слабой машине в заезде Давайте чаще устраивать такие клубные выезды!!!!
Есть предложение делать это ежемесячно, чаще думаю финансово не многие потянут, да и организовывать это всё часто не так уж просто, хлопотно это, прямо скажу. Если честно, меня даже относительно ежемесячных выездов сомнения гложут.
Ответ: 29.08.09 LADA Race: битва овощей! (Kalina, Priora, Getz)
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Есть предложение делать это ежемесячно, чаще думаю финансово не многие потянут, да и организовывать это всё часто не так уж просто, хлопотно это, прямо скажу. Если честно, меня даже относительно ежемесячных выездов сомнения гложут.
На карты тож хотели ежемесячно. но чет заглохло усе(((((
Да ведь финансовый кризис в стране!! Денег хватает только на самое необходимое. Я бы тоже не против закатнутся,но средств нет и времени. Хотя можно конешно отложить. Да раз в месяц 3000 рублей можно потратить на это...
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
12 сентября очередной оупен-рейс. Не кубковый.
До конца летнего сезона не так много гонок осталось.
Хорошо будет, если организаторы привыкнут к тому, что как минимум один заезд "нужно держать под овощей".