Уже год жду когда к нам завезут калины с подушками безопасности
осенью 08 обещали что весной 09
теперь вообще ничего не обещают...
может у кого нить есть инфа на этот счёт?
и просьба есть. если в Вашем городе есть "серый" диллер Ваза - узнайте у него сможет ли он привезти ЛЮКС?
McLaden, Люкс на/в Украину не возят и возить не будут (оффициально).
мах это кондер и абс
драсте!! это норма плюс с подушками и абс. Я когда свою брал такая стоила на 2500 грн. дороже чем моя.
Сейчас их наверное не возят из-за неконкурентной цены с инно подобного класса. Только как вариант на заказ по предоплате, и то не факт.
Там красной нитью идет слово "наверное"... потому не утверждаю. Просто предполагаю что так, как сейчас колбасит авторынок и кредиты за счет которых он жил, то такая ситуевина и складывается. Китайцы изначально идут в максимальной комплектации и были завезены с запасом до введения пошлины, к томуже они активно дотируются госсудартвом (Китаем) в плане простых получени кредитов, низких процентов и тд, а витчизнянный (и российский) выробнык только и думает какбы не скиснуть совсем. Потому автодиллеры ВАЗа глядя на низкий спрос и перестали держать складские запасы машин, но на заказ я думаю возят.
нет! на заказ не хотят.
говорят не сертифицирована...
вот может "серые" привезли б?
не слыхали?
Ты про люкс? Да плюнь ты на него. Не так там много преимуществ чтоб везти серую машину- тем более выйдет дороже. Думаю нужно поискать норму плюс с кондишкой и подушками- такие были в продаже, соответственно сертифицированны они, и не в этом проблема если они их завези не могут. Имею в виду вариант 3 нормы, двигатель уже выбирай по себе. К тому же на этом же сайте можеш спросить про возможность зваоза авто под заказ. http://www.lada.ua/opinion.xml на этом сайте можна задать вопросы по наличию авто и возможности поставки.
Последний раз редактировалось *ncux*; 16.09.2009 в 15:07..