Кто где страховал свою ласточку по КАСКО? И как ведут себя компании при наступлении страхового случая?
В общем, интересны отзывы о Самарских/Тольяттинских страховых компаниях.
все жулики еще те .присмотрись к интач доставка на дом и возможна оплата поквартально. почему то осаго у меня стоило 1700 у них а все самарские 2400 ломили .одним словом все самарские ЖУЛИКИ..
У меня КАСКО в Росстрахе, посчитали все быстро и по цене отлично! Но выплачивали почти 3 месяца... Что-то у них с базами данных было... Вот скоро поеду еще за один случай стрясу...
С/КАстроВолга
Обращайся....Друг там работает организуем всё чётко
Все свои авто там страховал...выплаты,оценка и т.д на высоком уровне...
Страховая компания МАКС, есть знакомые среди руководства, поэтому нормальное отношение гарантировано, если конечно жульничать никто не будет.
У них кстати появился новый вид страховки "Первый поцелуй" называется. Смысл в том что по нему выплачиваю ОДИН раз в течение страхового периода, то-есть данная страховка предназначена для возмещения крупного повреждения или угона. Стоимость составляет 4,59% для машин 2009 года выпуска, ограничений по лицам допущенных к управлению нет, требований по противоугонным систем кроме штатной нет.
P.s. Для клубных машин договорился о скидке , кодовое слово "я из ladakalina club"
Последний раз редактировалось Goosr; 15.09.2009 в 11:26..
Напишу сюда. Народ, а кто сталкивался с оформлением бумажек у участкового??? То есть ДТП не было, но есть вмятина на крыле. По страховке у меня есть 1 случай, который возмещается вообще без документов, но на этот случай у меня пойдет задний бампер, а вот крыло хочу оформить как будто я вышла из дома - опа, и вмятина! Куда идти, что говорить, как долго это все делается и тп... Всем спасибо!