Ребята! Товарещи! Соратнеги! Кореша! Соучастнеги! Уважаемые члены Lada Kalina Club, активные (и не очень) пользователи форума Чебоксарской ячейки!
Несмотря на то, что мы находимся в авангарде технологического прогресса и ведущего клубного автолюбительского движения мы все же устаем от рутинной жизни, привычной работы и разумеется очень рады видеть друг друга на встречах, вымещая энергию в шутках, прибаутках, взаимопомощи, на мероприятиях и т.д.
Наши встречи всегда были направлены на поддержание дружеской атмосферы здорового диспута, взаимопонимания и в конце-концов стремления к знаниям, повышения своего культурного уровня и спортивной подготовки.
Вспоминается множество встреч в солнечную погоду, позитив в общении, радость на лицах калиноводов и отполированные после мойки бока машин и с черненой резиной, убойные матерки модераторов =)
Но как известно всему есть конец. В данное время года приходит конец Хорошей Погоде. Близится осень, и зима - во время которых царит холод на улице и хаос на дорогах, сопутствующее этому удрученное настроение из-за отсутствия солнца. И хотя понятно, что мужественные калиноводы не боятся любой погоды, грех было бы отрицать совместные посиделки в тепле и уюте с чашечкой горячего чая.
Благодаря неусыпной кипучей деятельности некоторых членов клуба у нас появилось множество партнеров, для которых мы являемся удобными клиентами и нам удобны их услуги и сервис.
Посему предлагаю безотлагательно обсудить в теме вопрос выбора и организации клубного кафе. Было бы крайне примечательно, что в кафе можно собираться регулярно, а постоянным клиентам принято улыбаться и делать скидки. Разумеется было бы здорово, если клубное кафе вошло в партнеры клуба.
Проявите инициативу. Поинтересуйтесь у знакомых, поднимите связи, заедьте и переговорите сами в недорогое уютное кафе.
Ну, до этого предлагал КЕРОСИНКУ (только из-за больших столов, много людей сразу может поместиться). И ещё есть какая-то кафешка с тематичным названием, но я там ни разу не был.
вопрос еще и в том, чтобы кафеха вмещала минимум человек 20-30
часто ведь приезжаем совсем не одни.
от себя я за Керосинку, но честно сказать я в кафешках слабо осведомлен. предлагайте. Потом надо будет попробовать проехаться и предложить сотрудничество.
Надо будет какому нибудь кафе с хорошей кухней(место расположения не имеет значения, только чтобы стоянка была на 20 машин) стать партнером клуба(чтобы скидки были). Я не думаю что в связи с кризисом у них избыток клиентов, тем более так много и сразу.
Надо будет какому нибудь кафе с хорошей кухней(место расположения не имеет значения, только чтобы стоянка была на 20 машин) стать партнером клуба(чтобы скидки были). Я не думаю что в связи с кризисом у них избыток клиентов, тем более так много и сразу.
тока не думаю что мы там так многозаказывать будем! 30 кружек чая???
Prit,там по сити-карт 7%, вот бы нам процентов 10 хотя бы выбить у них, Нужно отправлять грамотного чела туда, который смог бы всё объяснить, если надо показать и пообещать (что Гагин например у них будет на 1000 рублей заказывать еды шутка). Просто я вот например не смогу толком побазарить, не подкованный язык у меня...
Prit,там по сити-карт 7%, вот бы нам процентов 10 хотя бы выбить у них, Нужно отправлять грамотного чела туда, который смог бы всё объяснить, если надо показать и пообещать (что Гагин например у них будет на 1000 рублей заказывать еды шутка). Просто я вот например не смогу толком побазарить, не подкованный язык у меня...
Есть желающие ?
Вот Гагина туда и надо отправить, и ещё кого-нибудь вместе, Shoka например. Только далековато чё-то.
Просто я вот например не смогу толком побазарить, не подкованный язык у меня...
Лучше Pritа, он может так заболтать, что дают скидку и сами не знают за что дали, что же такого он им обещал. Потом задаются вопросом что это было?
При мне в Мясникове выбил скидку на мясо для шашлыков, взамен ничего конкретного не обещая. Потом(попозже когда я за мясом приехал) у меня продавец спрашивал:
-Кто это был?
-Что за клуб такой?
-Сколько нас и какое количество центнеров мяса мы в месяц употребляем.
Но 10% скидочку все равно сделал!!!!!!!