http://forum.avtosreda.ru/viewtopic.php?id=21
Тут я узнал много интересного о Рено и их планах "развития" АвтоВАЗа. Там немного, пара страниц, но очень информативно и из первых рук. Лягушатники его тупо убивают, открыто и неприкрыто. Заводу и так тяжко: на разворованном плацдарме особо не развернешься, но французы их добьют. Выжмут все финсоки и организуют свое производство.
Причем, в благополучный исход я не верю, что его реорганизуют, разовьют бренд и т.п... Либо там будут шлепать Логаны и про Ладу мы навсегда забудем, либо же его национализируют и мы будем еще десятки лет ездить на развалюхах.
Дай бог, чтоб в итоге хоть как у Шкоды вышло - из фольксовских потрохов свои машины делают. Хоть бы так. Хоть не второй Автофрамос.
Тут я узнал много интересного о Рено и их планах "развития" АвтоВАЗа. Там немного, пара страниц, но очень информативно и из первых рук. Лягушатники его тупо убивают, открыто и неприкрыто. Заводу и так тяжко: на разворованном плацдарме особо не развернешься, но французы их добьют. Выжмут все финсоки и организуют свое производство.
Причем, в благополучный исход я не верю, что его реорганизуют, разовьют бренд и т.п... Либо там будут шлепать Логаны и про Ладу мы навсегда забудем, либо же его национализируют и мы будем еще десятки лет ездить на развалюхах.
Дай бог, чтоб в итоге хоть как у Шкоды вышло - из фольксовских потрохов свои машины делают. Хоть бы так. Хоть не второй Автофрамос.
Постоянно говориться о деньгах.
Нужно глубже копать а не деньгами все их грехи замаливать.ИМХО.
Если все то, что творится вокруг АвтоВАЗа в последнее время, не ради денег - тогда я просто не знаю, ради чего вообще. Думаете, французам он нужен ради доброго имени Рено и во славу России? Или финпомощь, которую на АвтоВАЗе клянчат у государства, нужна им, чтоб помочь голодающим детям Нигерии?
Мотивы у всех одни: деньги, деньги и снова деньги. И у людей, которые доят автоваз, как корову, и у французов, которые его целенапраленно гробят. Мы живем в капиталистическом уже обществе, и альтруизм в нём неуместен. Если вы считаете иначе - что ж, тогда вы создали дохлую тему :-).
Скажите АЗЛК превед! Скора и автотаза не будет, будем на логанах ездить.Тоже прочёл новость и убедился ещё раз что на вазе работают дебилы.Ну чтож, умрёт завод и фиг с ним.У нас все заводы закрываются, а в помещениях торговые центры теперь. Не удивлюсь что вместо автоваза там будет какой нибудь макдональдс.
Александр СП, протеста против ЧЕГО? Против того, чтоб Рено распоряжалось своей собственностью как угодно?
Против "эффективного" менеджмента.
Против миллиардных "золотых парашютов" для руководства за счет гос. помощи.
Против сворачивания проекта С.
Против сокращения высококвалифицированных рабочих.
Против "эффективного" менеджмента.
Против миллиардных "золотых парашютов" для руководства за счет гос. помощи.
Против сворачивания проекта С.
Против сокращения высококвалифицированных рабочих.
За отечественный народный автопром и автомобиль.
Против либерастов со свиными рылами.
За Родину.
За Сталина.
у них не только ваз конкурент, а и все остальные производители, они вобщемто денег отдали 1млрд евро за пакет акций для получения прибыли, а никак не для того чтобы их выкинуть, и еще раз они на ситуацию не влияют, они посути долгосрочный инвестор
afr, совершенно верно, так и можно подумать. Но почитайте мою ссылку на первой странице. Про то, как ВАЗу впарили дохлую, нерабочую лицензию на сборку логановского мотора. Именно не рабочую, там еще до хрена чего докупать нужно! Посмотрите планы ВАЗа по сборке авто - свет клином сошелся на платформах рено: Логан, Меган и т.д.. После этого можно уже предположить, кто там заказывает музыку.