Приветствую всех!
Тут мне подарили пластмассовые накладки на фары ( "реснички"), и перед тем, как их установить хотел бы услышать ваше мнение - при прохождении техосмотра с ними проблем не будет,или - нужно будет их отдирать?
Да нет, на парктроник они даже не посмотрят. А то,что касается тормозов, рулевого управления и осветиловки, то это да! Поверь мне, не один год на техосмотре!
Да,хоть с чем то у нас в регионе дела хорошо обстоят:-) Про реснички у нас на то даже слова не говорят. Я даже с ксеноном прошел без вопросов. Тока направление пучка проверили,и все. Но зато с тонировкой у нас на то очень строго. Даже министерские машины пленку отдирают,а потом заново тонируются. Но это только на то. А так все тонированные ездят,менты не трогают.
Алексей_П., Клей на силиконовый герметик. Ну скажут снимешь, за воротами обратно приклеишь.:wink: Дырочки в бампере на безопасность не влияют, а фары да.
SANTER, Клей на силикон, у меня они ничему не мешают...по поводу ГАИ, осматривали они недавно мою машину (менял техпаспорт), о них не слова, один даже спросил где взял (оказалось у него тоже калина)