В продолжении темы пультов в руле.......
Ни че мудрить не пришлось, резать руль и тд(тем более там подушка). Пошел и купил пульт ДУ на руль. И смотрится вполне сностно и удобно. Отстегивается так же за секунду...
А усилок где, а твитера? Скидывай всё! Мож чё понравится народу для собственного инстала. Фронт DLS-Mk3?
Твитеры забыл. С колонками сам хрен пойму, очень похожи они на K6, но это DLS M6/5 Mk4, у них магнит больше и обрезинен, да и на нём написана модель. Усилок Alpine MRP F242, но его не ставил, он пока там не нужен.
Кстати Sirus'у респект за этот фото-отчёт.
__________________ к910кв
Последний раз редактировалось KoT-Lipetsk; 12.10.2009 в 00:17..
Усилок всегда нужен!!!! вопрос только подходят ли компоненты друг к другу! А мидбасы Mk3 у меня в первом варианте на прошлой системе стояли (часа 4) - не понравились, вялые какие-то, быстренько снял со своей НИВЫ распетые HERTZ DSK165 и на них отыграл два этапа IASCA, а щас в КАЛИНУ перекочевали, тока умирают они уже - подвес слишком мягкий стал
Я ж до сих пор не оклеймался после того, как у меня машину вычистили. Могу только похвалиться, что из музыки у меня стоят Hertz ESK 165 и антена Иволга. , Только почему-то без магнитолы это все не играет ((((((((. Но колонки не плохие для бюджетного класса. Пусть стоят. Надеюсь к весне я им подарю магнитолу. Хочу что-нибудь из Алпайна. Пока без усилка. Хотя... Даже не представляю как оно будет играть без него.