Лет 5 уже слушаю drum'n'bass, в основном "лёгкие" его направления: soulfull, intelligent и т.п., а так же ragga-jungle. Если очень зацепит какой нибудь трек или песня, то слушаю и шансон и попсу и реп, вобщем только d'n'b не заморачиваюсь
ЗЫ: года 2 наверное не был в музыкальных магазинах. Спасибо интернету
Мои предпочтения в музыке многообразны. Слушаю почти все, по настроению.
Любю красивые сочетания различных стилей и направлений. Например классику с D'n'B, и такие вещи как у Франка Клепаки, который умело смешал Хард-рок, индастриал и хип-хоп в одно единое.
Больше всего люблю просто музыку, без напевов, что позволяет погрузиться в свое собственное воображение и слиться со звучанием в единый ритм.
слушаю все что хочется... в последнее время почему то на Мельницу подсел
А я вот наоборот люблю все, кроме вышесказанного, классики, шансона со 101.0 ФМ и конкретной попсы. Все остальное можно послушать, и воспринимается - нравится трек, вперед в плейлист, не нравится, лесом....
Я по настроению, и так как последне время настроение какаето зависающее, то часто туплю под Center, GUF'а, Slim,a вообщем под качественный рэпячок. А ещё кайфую от музыки 30-х годов )
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...