Зима приближается неумолимо... Посему возник вопрос во что обуть машину: липучки или шипы. Раньше ездил только на шипах, но сейчас задумался о липучках.
Кто на чем ездит и по каким соображениям?
Вчера был на рынке. Там тоже советовали такие (DS2). Действительно стоящие колеса?
Резина хорошая, самое главное тихая и мягкая. В -20 градусов остается мягкой. Для асфальта самое то, по каше гребет нормально. На ледке немного не хватает сцепления, но не шиповка ж. Если по городу катать бери, если по трассе то возможно стоит присмотреться к шиповкам.
Кстати, когда переобуваемся? Я тут прогноз смотрел, к выходным уже ночью морозчик. Планирую в пятницу переобуть, резина на дисках еще с прошлого года имеется.
Резина хорошая, самое главное тихая и мягкая. В -20 градусов остается мягкой. Для асфальта самое то, по каше гребет нормально. На ледке немного не хватает сцепления, но не шиповка ж. Если по городу катать бери, если по трассе то возможно стоит присмотреться к шиповкам.
Да, наверно ее и буду брать. По деньгам тоже вроде ничего.
Цитата:
Сообщение от B_Jack
Кстати, когда переобуваемся? Я тут прогноз смотрел, к выходным уже ночью морозчик. Планирую в пятницу переобуть, резина на дисках еще с прошлого года имеется.
Я тоже видел такой прогноз. Немножко пугающе. Буду обуваться сразу, как только возьму.
имей в виду DS3 более скоростная а DS2 по проходимости лучше и дешевле у нас она 2450р а сколико в брянске
По нашим "дорогам" и летом то не шибко разгонишься, а уж зимой - имхо удел самоубийц... А вот проходимость - тема актуальная. По этим соображениям - DS2. Цена в Брянске на неё такая же, но насколько понял DS3 стоят сопоставимо. Только никто про неё толком ничего сказать не может - мол, новая модель, пока ничего не известно... Между тем возник вопрос: с появлением DS3 что будет с DS2, не свернут ли её производство? А то, случись что - милости просим обновлять как минимум пару колес...
P.S. Как ведет себя DS2 на стандартных скоростях - 60-город, 90-трасса?
По нашим "дорогам" и летом то не шибко разгонишься, а уж зимой - имхо удел самоубийц... А вот проходимость - тема актуальная. По этим соображениям - DS2. Цена в Брянске на неё такая же, но насколько понял DS3 стоят сопоставимо. Только никто про неё толком ничего сказать не может - мол, новая модель, пока ничего не известно... Между тем возник вопрос: с появлением DS3 что будет с DS2, не свернут ли её производство? А то, случись что - милости просим обновлять как минимум пару колес...
P.S. Как ведет себя DS2 на стандартных скоростях - 60-город, 90-трасса?
по городу когда первый раз поставил был удевлён как она ведёт себя на поворотах входиш легко только тормозить надо научится тоесть не довить на педаль тормоза совсей дури чтобы не срывала все четыре на юз а оброщатся с тормозами нежно и тогда она остонавливается на любом льду отлично но а по трасе идёт нормально меня не разу не подводила хоть я ежу не тихо и шкребёт она по снегу отлично . а насщёт цены DS3 дороже на порядок .