Зима подкралась не заметно. Да еще и бордюры понаставили на дороге. Короче мордой въехал в бордюр, разбит бампер, загнута передняя юбка и ушел кронштейн растяжки. Чего еще не видно пока.
Зима подкралась не заметно. Да еще и бордюры понаставили на дороге. Короче мордой въехал в бордюр, разбит бампер, загнута передняя юбка и ушел кронштейн растяжки. Чего еще не видно пока.
Вот это да(((
Да, можно и нужно обращаться. Рекламировать ничего не буду, но с удовольствием отправлю к проверенным кузовщикам, ответственно, вдумчиво и с гарантией работающим недешёвыми материалами. По ЛС, если нужно.
Sapsan, привет. У меня есть знакомые мастера в Кинеле, делают неплохо, но недешево, что то цены стали ломить! У меня вмятина по водительской стороне от столба. Надо сделать- ремонт и покраска дверь передняя (в переход могут сделать? там немного) дверь задняя до стекла, крыло заднее(кусочек тоже внизу - тоже надо в переход) Напиши, пожалуйста, сколько примерно будет стоить и могут ли покрасить в переход? в личку
Amra, отписался по смс, обращайся. Человека предупредил.