Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Собираюсь летом на Байкал. Старт Нижний Новгород (сам из Сарова). Ищу попутчиков. Так же могу поехать из Челябинска. Маленький вопросик - есть ли дорого до Северобайкальска? Хочу в горячих источниках искупаться.
От дома до байкала где то 5000 км. В планах доехать до Урала (1500 км.) два дня отдохнуть у родственников и в путь. На байкале дней 5 провести. Так как получиться Дорога от Челябинска займет дня 3-4 + 4-5 дней на байкале и назад 3-4 дня. В общем случае около 2-ух недель
Эх, тоже об этом думаю...
Выйдет не выйдет, но желание огромное.
Июль август по отзывам самое время там побывать. Лишь бы с погодой повезло. Сам пока планирую Баргузин и Ольхон посетить, но это с дорогой за две недели вряд ли уложишься. Бюджет рассчитываю (едем семьей втроем) 25т на бензин и столько же на еду, житье, билеты и пр.
Если получится, то я за!
P.S. еще на дядю надеюсь с Усть-Илимска на Шниве, им меньше тысячи км отмахать надо
Сам пока планирую Баргузин и Ольхон посетить, но это с дорогой за две недели вряд ли уложишься.
Не то что вряд ли, а просто нереально! (на разных берегах, плюс на переправу (паромом) на Ольхон и обратно можешь потерять в лучшем случае часов 12, в худшем 2 суток).