Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
По поиску другой темы не нашел, но вот такой вопрос чьи подушки безопасности ставит АвтоВаз? Своя разработка или чья? Где можно найти информацию по этому поводу? В данном случае yandex не рулит, не нашел :(
Вот хорошая ссылка, http://chiptuner.ru/content/docs/ там найдешь много хорошей информации и не только по подушкам безопасности Калины но и многое другое.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Скрепит ли облицовка пассажирской подушки безопасности? Если да , то чем лечили и как? Происходит обычно в непрогретом салоне.
У меня горит постоянно значек неисправности подушек. Машине недели еще нету... Первый день нормально было, на второй моргала неисправность, а сейчас горит постоянно. Скорее всего где-нить в разъеме контакт пропал, но где искать этот разъем, ума не приложу. Никто не сталкивался? На СТО ехать- день потерять. Видимо придется ТО1 ждать :mad:
У нас на днях одна автоледи на "Калине" забор кирпичный пробила насквозь. Подушки сработали, однако в больницу увезли. А подушек бы не было могли и в морг.Да кстати, машина выдержала краш-тест,а забор не выдержал, слабоват оказался!
Последний раз редактировалось palych; 14.04.2008 в 00:39..
Ответ: Подушка безопасности пассажира (норма+люкс)
У меня "норма +люкс". Ремни с преднатяжителями.
С горящим индикатором неисправности подушек эксплуатация
авто запрещена, сразу в ремонт так говорит руководство по эксплуатации.
Ребёнка возить справа нельзя (если есть подушки) там даже значёк прилеплен.
В руководстве по этому поводу всё написано зачем Вам Яндекс непойму.
Как говорил великий и мудрый................ Учи матчасть!