Первые позывы к тюнингу (купил на тот момент единственную в своём роде альтернативную решетку радиатора) в ожидании покупки и установки обвесов: IMG_0298.jpg
LIKVIDATOR,на холостых оборотах звук как при турбине, засасывает с очень хорошим аппетитом))) А на 3000 не довелось слышать)) я обычно сижу внутри когда такие обороты. Но сегодня ради такого случая погазую и послушаю)))
alcasar, да да открой дверь и погазуй послушай, очень интересно)) так о наш двиг тише работает чем 1,6 и интересно как звучит на таких оборотах)
а кстати по динамике не изменилась по сравнению со стоком???
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Вообще стоит, но это смотря чего от машины ждешь) Без турбины можно прибавку в мощности получить около 30 лошадей если постараться, но тут одним выпуском не обойдешься...
Слушай, а у тебя прошивка стоковая или чиповал???
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Если бы я тратился на обвес, то взял Кубок DM, видел его пару раз на одной калине у нас в городе, смотриться абалденно, вмеру угрожающе и очень спортивно
Если бы я тратился на обвес, то взял Кубок DM, видел его пару раз на одной калине у нас в городе, смотриться абалденно, вмеру угрожающе и очень спортивно
+1
Полностью зачетный обвес! Ну может быть кроме порогов..... ИМХО