Кто думает, что лучше?RS шустрая + полная оцинковка кузова и гарантия на кузов 12 лет (это на всех Шкодах так, которые сейчас выпускаются) + немецкое качество и т.д.Но реальный плюс Калины Спорт она чуть дешевле + неугоняемая + все можно самому сделать + на Калины уже кондиционеры ставят.Реально не ясно, если смысл за Шкоду переплачивать, когда можно Калину взять.Вот статья о Фабии New RSSkoda Fabia RS будет выпускаться с кузовом "универсал" "Заряженная" версия RS появится не только у хэтчбека Skoda Fabia, но и у универсала Fabia Combi. Дебют обеих новинок состоялся на автосалоне в Женеве. Универсал Fabia Combi RS, при этом, оказался даже быстрее хэтчбека - его максимальная скорость на два километра в час выше: 226 против 224 у пятидверной модели. Однако обе машины оснащены одинаковым 180-сильным мотором 1.4 с двойным наддувом (турбо и механический нагнетатель) и способны разогнаться до ста километров в час за 7,3 секунды. В стандартное оснащение всех "Фабий" с шильдиком RS войдет семиступенчатый робот DSG с подрулевыми лепестками и электронная имитация межколесной блокировки XDS. Кроме того, хэтчбеки Fabia RS будут иметь двухцветную окраску крыши и получат 17-дюймовые колесные диски эксклюзивного дизайна. В салоне - новые кресла с более развитой боковой поддержкой и шильдики RS. В продаже "горячие" Skoda Fabia появятся ближе к лету (С) http://auto.lenta.ru/news/2010/03/02/fabiars/
Данные, а стоимость их ТО, транспортный налог а то об этом всегда забывают
А что налог ? он и на фоне цены спорткалины не пугающий.
ТО, судя по тем суммам за ТО, что я вижу на этом форуме, ну может раза 1.5 будет дороже чем на калину, не больше.
А что налог ? он и на фоне цены спорткалины не пугающий. ТО, судя по тем суммам за ТО, что я вижу на этом форуме, ну может раза 1.5 будет дороже чем на калину, не больш
Ну если сравнивать то ТО на Калину дороже обходятся, чем на обычную фабию, а на РС будет одиноково скорее всего.
Ну если сравнивать то ТО на Калину дороже обходятся, чем на обычную фабию, а на РС будет одиноково скорее всего.
бред чистой воды. на фабию нормо-час стоит 1500р, на калину в зависимости от города - 300-800р.
без расходников на фабию вокруг 6000р цена.
на калину То-1 от 1500р.
сравнивать цифры в школе научили?
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
бред чистой воды. на фабию нормо-час стоит 1500р, на калину в зависимости от города - 300-800р.
без расходников на фабию вокруг 6000р цена.
на калину То-1 от 1500р.
сравнивать цифры в школе научили?
Могу заявить как владелец Фабии - ТО1 на Фабию Нью в Москве у официального дилера стоит 3500 руб со всеми расходниками: масло (как правило Шелл ультра экстра), маслянный фильтр, сливная пробка.Можно долго рассуждать про норма часы и т.д., но зайдите в раздел этого форума и посмотрите сколько люди заплатили за ТО1 на Калине, а потом зайдите на Шкода клуб - поймете, что ТО на Фабию дешевле.Можете обзвонить оф. дилеров Шкоды в Москве - все сами поймете.Информация к размышлению: ТО1 на БМВ 116 стоит в районе 6 т.р.
На что денег хватает то и бери. Сравни не тех. Данные, а стоимость их ТО, транспортный налог а то об этом всегда забывают
Вот я и думаю, у Калины Спорт движок от Приоры - говорят 110 л.с., а по паспорту 98 - налог маленький, а со светофора стартует лучше иномарок + у Калины ТО по пробегу, а у Фабии год или 15 000 км пробега, что раньше наступит.Радует, что на Фабии полная оцинковка.Но надежный ли у VW двигатель??? Какие-то два наддува...
Вот я и думаю, у Калины Спорт движок от Приоры - говорят 110 л.с., а по паспорту 98 - налог маленький,
Если тебя так волнует такая крошечная разница по налогу - не будет ли тебя душить жаба при каждом нажатии на газ в более-менее мощной машине ? -)))
Цитата:
а со светофора стартует лучше иномарок + у Калины ТО по пробегу, а у Фабии год или 15 000 км пробега, что раньше наступит.
Разница в цене тебя не так смущает, как гроши разницы в налоге и ТО ? -)))
Десятки лет понадобятся, чтоб на этих крошках получить разницу в расходах на эксплуатации, сравнимую с разностью в цене -)))
Цитата:
Но надежный ли у VW двигатель??? Какие-то два наддува...