вобщем - Гарантийник потерян, ЭБУ залит тосолом..... что делать не знаю
Что-Что!!! Я вооопще без гарантии катаюсь с покупки авто (отказался)...Один вариант деражать наслучай поломок денешки, вот и все. Это как выпускник школы!!!! . Я тут нивижу ничего страшного ибо поломки уменя на машинке начали выступать после истикание гарантии.
Что-Что!!! Я вооопще без гарантии катаюсь с покупки авто (отказался)...Один вариант деражать наслучай поломок денешки, вот и все. Это как выпускник школы!!!! . Я тут нивижу ничего страшного ибо поломки уменя на машинке начали выступать после истикание гарантии.
Дениска, у тебя за последнее время столько вылезло болячек на машине, что любое плановое ТО и сохранение гарантии давно себя оправдалобы. Тыж не бесплатно делал себе ремонты (полуплановые полуремонты) делал. вот и прикинь, что выгоднее с нашими РОСАВТОмобилями
Для справки - новый ЭБУ Бош стоит 6500 руб. (видел седня в магазине "Терминал" на Кузнецком).
Lainer утверждал, что их не заливает (хотя лучше все же закрыть или перенести).
Alexmax42, обращайся туда, где покупал авто (о проблемах с ЭБУ молчи пока), расскажи проблему - потерял, мол так и так, если проходил ВСЕ ТО у дилера - подними накладные в бухгалтерии, по ним видно историю машины и если дилер вменяемый, то талон восстановят. Хотя намучаешься...
Для справки - новый ЭБУ Бош стоит 6500 руб. (видел седня в магазине "Терминал" на Кузнецком).
Вот у меня такая же поломка была, залило тосолом контроллер (40тык)..Но счас я его перенес под бардачек, проводулек хватает..Вот пускай хоть зальется щас тосол недостанет. Контроллер был не БОШ и щас стоит Я 7.2.
у меня он ещё и перепрошитый - Lainer колдовал. А 6500р для магазина - дорого, такая цена в магазине оф. диллера. Через камрадов по форуму вместе с пересылкой менее 5000 цалковых обойдётся..... но ёлы-палы, 2,5 года ездить на очередные ТО, чтоб так глкпо лишиться права на гарантийное востановление..
Димон, а у собственно АвтоВАЗ-а не пробовал интересовался, как быть? Есть же у них и "горячая линия", и обратная связь на сайте...Мало ли, вдруг ответят.