Кто не в курсе объясняю:
Кольцо-это главная дорога с 3мя полосами движения.
Въезжать на кольцо можно с любой полосы, а съезжать только с крайней правой!!! Если кольцо развернуть то получится прямая с 3мя полосами и справа прилегающая дорога съезда с кольца. Направо поворачивают же только с крайней правой, а не как у нас на кольце с крайней левой перекрывая дорогу движущимся по кругу. По крайней правой полосе ехать можно по кругу не пропуская никого как прямо так и сворачивать с кольца.
Либо чтобы ещё легче, то каждый съезд с кольца рассматривать как отдельный Т-образный перекрёсток с главной дорогой в 3 полосы и прилегающей.
У нас знаков нет перед кольцом, поэтому красный автомобиль не прав.
В условиях интенсивного движения необходимо заранее перестроиться направо, чтобы выехать с кругового перекрестка. Если не получилось это выполнить перед вашим поворотом, не подрезайте другие автомобили, поезжайте еще один круг и заранее перестройтесь. Однако, помните, что другие водители могут так не сделать, будьте к этому готовы и не находитесь в «мертвых зонах» других автомобилей.
Последний раз редактировалось baron fon olegon; 16.08.2010 в 17:03..
Вся разница проезда колец лишь в том главным кольцо является или нет... я каждое утро еду на работу по кольцу Мш/Аврора. поворотник включаю уже с середины кольца, но не было дня, чтобы я не сигналила какому-нить.....горе-водителю, который хочет проскочить перед моим носом когда я еду на Аврору.... гайцы конечно когда там встают, то пробка жуткая хотьпо М.Ш. хоть по Авроре...но я спокойна что мне не смажут морду справа....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Олег, я там проезжаю когда в середине, а когда и справа и ухожу... да в сторону Фрегата...раньше ездила ближе к бордюру, но вдруг если ты оказывается одна на середине кольца и справа никого...точно все несутся в сторону автовокзала...наплевав на то что кольцо главное... и что кто-то успел проскочить... а кто-то нет...потому часто кто-то сзади ещё быстрее меня залетает...короче каждое утро аттракцион: "Ну кто ещё хочет комиссарского тела???????"
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
навеяно проездом перекрёстка аврора/московское с его мудрыми хранителями гайцами???
да при чем тут гаицы, с авроры со второго ряда выезжаю на кольцо, еду по второму ряду по кольцу в сторону руси и с третьего ряда обязательно кто то лезет съехать с кольца дальше по московском из города. И ещё сигналит едет, у него даже помеха справа, если уж на то пошло, а он считает что по кольцу прямо едет. ппц.
А у меня иногда не получается перестроиться с левого ряда кольца на крайний правый, при плотном потоке. Т.е., если заранее не въехать в правый ряд, то можно стать обреченным делать множественные круги в левом ряду, т.к. остальные ряды постоянно будут занимать въезжающие с других направлений. Именно поэтому при движении по левому ряду кольца выжидаю, когда освободятся правые ряды и уже непосредственно перед выходом начинаешь перестраиваться, короче, получается выход с кольца с крайнего левого в крайний левый ряд прилегающей дороги.
Однако всегда стараюсь руководствоваться правилом: чем ближе выход с кольца, тем правее ряд. Т.е. непосредственно перед въездом на кольцо выбираю нужную полосу.
Вообще конечно всякая гадость на дороге случается... иногда, даже когда хочешь сделать правильно, просто не можешь!((
Вот и я про то, а были прецеденты, когда они людям на эту тему что-то пытались втерать, путая въезд и выезд (например, девочка только начинала ездить, и её гаец очень усиленно разводил на деньги, пришлось приезжать по звонку и опускать его с небес на землю...)