Всем привет! Не нашел темы подходящей и решил создать новую. В общем была куплена машина, и в тот же день обвес TMS (в Тольятти, напрямую у них) Оплачивал через банк так что вариант паленки отпадает. По приезду домой начал рассматривать что купил в общем за 25 000 руб можно было и по качественней изготовить. Буду выкладывать фотки и описание как устанавливал обвес. Ну может кто из форумчан еще чего насоветует хорошего. Фоток мало пока т.к. заболел
Вчера начал шкурить, хотел дальше подгонять но не нашел пакет с крепежом=(
шпатлевать и шкурить, шкурить и шпатлевать. Тупанул сильно вчера обычной грунтовкой облил, а она слазит. =( Посоветуйте хороший грунт по стеклопластику.
Вчера начал шкурить, хотел дальше подгонять но не нашел пакет с крепежом=(
шпатлевать и шкурить, шкурить и шпатлевать. Тупанул сильно вчера обычной грунтовкой облил, а она слазит. =( Посоветуйте хороший грунт по стеклопластику.
Ты накуя гелькоут содрал??? Это же защита стеклопластика от агрессивных влияний атмосферы!!!
Шпаклюй любой не просроченной авто шпатлёвкой. Она состоит из двух компонентов: сама шпатлёвка и отвердитель. Лучший вариант конечно Mobihel, но она дорогая. А потом уже грунтовать будешь...
Ты накуя гелькоут содрал??? Это же защита стеклопластика от агрессивных влияний атмосферы!!!
Шпаклюй любой не просроченной авто шпатлёвкой. Она состоит из двух компонентов: сама шпатлёвка и отвердитель. Лучший вариант конечно Mobihel, но она дорогая. А потом уже грунтовать будешь...
С крыльями конечно брал, передок сегодня разбирать буду. Я про грунт спрашивал. То что содрано это грунтовкой я облил и начал матовать, а она полезла. А если BODY шпатлевку использовать? Вроде всегда ей все делал и норм получалось.