Доброго всем дня!!!
Поднял данную тему, т.к. имея Калину часто использовал расходники импортных производителей.
В данный момент занимаюсь запчастями для иномарок. Сейчас появилась возможность заказа запчастей на наши авто импортных брендов (напр. LPR - Италия, Ferodo - Франция, Valeo - Германия и т.п.). Есть возможность держать что-то в наличии, что-то под заказ возить (напр. оригинальные Японские амортизаторы KAYABA). В связи с этим создал опрос и хочу узнать есть ли интерес? Кому какие позиции интересны (кроме кузовных естественно). Цены будут однозначно ниже, чем в автозапчастях к отечественным авто, 100% оригинал, да еще и скидка Лада Калина Клубу - 10%
Пишите в этой теме кого что интересует, только указывайте обязательно какой мотор стоит у вас (1,4; 1,6; 1,6 16V)
Для примера приведу - Фильтр воздушный MANN C22117 - 300 руб.
Auto, Kayaba на перед пока нету, могу предложить SACHS (для автомобилей со стандартной ходовой частью амортизационная стойка двухтрубный газовый) - 2450 р./шт. - 5 дней.
Kayaba только задние реально привезти (Амортизатор двухтрубный газовый "Excel-G") - 2030 руб. - 5 дней.
SACHS
Полное название:
ZF Services GmbH
Информация о фирме:
Фирма Sachs Handel GmbH, которая входит в холдинг ATECS MANNESMAN, уже более ста лет является крупнейшим европейским производителем амортизаторов, систем сцепления, пружин, рессор, резинотехнических изделий для первопройзводства и рынка запасных частей в автомобильной промышленности. Фирмой было выпущено более 50 миллионов систем сцепления и около 500 миллионов амортизаторов для 50 различных марок автомобилей. Свыше 50 фирм-изготовителей автомобилей работают с фирмой Mannesmann Sachs, что является доказательством качества изделий этой группы. Производственная программа включает в себя более 6000 видов амортизаторов и сцеплений. Сверхкомфортабельный амортизатор SACHS SUPER VARIO - с двухсторонней переменной системой сопротивления давлению, повышающей плавность работы подвески и автоматически переключающейся в зависимости от условий движения и грузоподъемности, со специальным снижением уровня шума и особой коррозийной стойкостью - наивысшая надежность в критических ситуациях. Выпуск этих амортизаторов был налажен более десяти лет назад. Первый в мире механизм автоматического сцепления разработан и запущен в производство фирмой Mannesmann Sachs - лидером в области исследований и новых технологий.
Страна: Германия
NJTolik, по Акценту - нужен вин авто (лучше в личку), что б точно подобрать.
baksef, речь идет о штатных вещах, а в основном - это будут расходники, амортизаторы штатные, только импортного производства. Тюнингом пока не занимаюсь, ты уж прости... если что-то нарисуется у поставщиков, буду иметь ввиду.
могу предложить SACHS (для автомобилей со стандартной ходовой частью амортизационная стойка двухтрубный газовый) - 2450 р./шт.
Сань привет, на рябцево так же. я так понимаю от этой цены -10% ?! тогда клево
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Задние колодки на Спорт 1,6 16V номер по каталогу Lucas TRW GDB1384, предложи цены по возможным брендам, интересно АТЕ и еще что там есть нормального. А то родные Лукас ТРВ жестковаты, сильно диск трут на мой взгляд!