ГИЗМО, Побольше конеретики .Маршрут .Цена.Ты предлагаеш арендовать омик на компанию?Или пассажиром купить билет .
Через две недели есть мысль съездить до Ширяева с ночевкой так вот от Самары на омике езды около 2 часов .Вот тебе и прогулка .А в Ширяево встречаемся и остаемся с ночевкой .
Калины4, предложение как бы для тольятинцев, у нас прогулочный омик ходит. арендовать это дорого. а билет стоит вроде в районе 100 рублей. уходит по мере наполнения. короче надо узнавать. просто если желающие будут то займусь конктетикой а если нет то и смысла напрягаться не вижу.
ГИЗМО, Денис ну что бы выдвигать предложение необходима конкретика .Маршрут куда едет на какое время и тд .Ты просто подьедь и спиши расписание посчитай когда туда когда обратно и тд ..Т Е программу составь вкратце .Почитаем подкорректируем обсудим и тд.
эт омик по волге ходит час т.е по жиг водохранилищу до той стороны и обратно. цена 110 руб. группа от 30 чел мин, на той недели в четверг был на реч порту хотел с семьей покататься, но народа не было и он никуда не ходил
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Ребят, когда сразу планируется несколько мероприятий....как правило ничего хорошего не происходит.. И омик, и Рок над Волгой и Молодецкий курган.... ведь многие хотят съездить и побывать везде....может будем создавать темы после окончания предыдущего мероприятия?
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…