Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2010, 14:53   #1
Гость

3.07. 2010 в гости к Приороводам Владимира!

Мероприятие состоится 3.07.2010 года во Владимире.

Выезд из Москвы: 8-8.30 с Точки сразу после МКАДа на Шоссе Энтузиастов я буду ждать в калине Мускат.

Приезд: Встречаемся в 11.00-11.30 на заправке после Владимирского поста ГАИ. Далее едем к Белому дому)

По результатам встречи Владимирских предварительная сумма составляет 700 рублей с человека, желательно иметь при себе данную сумму мелкими купюрами т.е. 500,100,50 и 10 рублей.
Программа встречи будет включать в себя следующее:
1. Общий сбор около Белого дома 11.30-12.00
2. Двигаемся в сторону центра парковка возле октябрьского торгового центра
3. Пешая прогулка по центру города с осмотром достопримечательностей
4. Отъезд из центра г.Владимира в г.Суздаль приблизительно 15.00
5. Прибытие в г.Суздаль
6. Осмотр местных достопримечательностей
7. Выезд на природу р.Нерль с.Кидекша.
Кто поедет?
Изображения
Тип файла: jpg 800px-VladUspensky.jpg (75.2 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось Путин!ка; 30.06.2010 в 00:45..
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2010, 16:08   #2
Постоялец

Автомобиль: Калина Черника
Записей в дневнике: 1
Изображений: 46
Вес репутации: 18 Бонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Бонифация с помощью Skype™
Re: 3.07. 2010 в гости к Приороводам Владимира!

Еду+3, плюс скорее всего "сочувствующие" - на Хёндае , 3 чела (были с нами в Константиново). Еще Восьмушка с семьей.
Бонифация вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2010, 20:21   #3
Клубные путешествия

Автомобиль: ЛАДА Калина
Изображений: 40
Вес репутации: 49 Восьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Восьмушка с помощью ICQ Отправить сообщение для Восьмушка с помощью Skype™

Восьмушка едет без младшего поколения!
Нас с Сашей у поста не ждите мы подъедем прям к Белому дому))))

Восьмушка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2010, 21:02   #4
Гость

Восьмушка, изменники)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2010, 21:41   #5
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ

млин, а я во Влад. ячейке отписал))
тож подпишусь, не понял хде пересекаемся?! ткните пальцем на карту))
Mishgun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2010, 21:59   #6
Клубные путешествия

Автомобиль: ЛАДА Калина
Изображений: 40
Вес репутации: 49 Восьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутацииВосьмушка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Восьмушка с помощью ICQ Отправить сообщение для Восьмушка с помощью Skype™

Путинка, не изменники)))) Это ж 6 лет Сашкиной жизни, по местам боевой славы с утреца надо прокатиться)))

Восьмушка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2010, 17:22   #7
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Предлагаю все же сделать отдых(ночевку) на природе,на улице лето. Расположимся в палатках, устроим шашлык, рыбалку,конкурсы. Жалко только, что мы в Москве и плане организации я ничем не могу помочь, единственное с утра могу приглянуть место для отдыха на природе, а именно на речке Колокша. Никто не может,по нерли сказать? Ой совсем забыл, есть прекрасное место как ехать на Юрьев-Польский озеро(забыл название).Можно там обосноватся.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2010, 22:52   #8
Постоялец

Автомобиль: Калина Черника
Записей в дневнике: 1
Изображений: 46
Вес репутации: 18 Бонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Бонифация с помощью Skype™

И еще вопрос - а Белый дом - это что?
Бонифация вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 07:39   #9
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это Администрация города Владимир! И проще всего туда проехать через Студенческий проезд(Местные поправят если что меня, я там уже лет 5 не был).Едем по окружной г.Владимира и поворачиваем на право после 3 сфетофора на право на улицу Белякова и едем прямо и как раз с левой стороны будет Белый дом. Что включают эти 700 рублей, сколько на что уйдет. Просто в Калуге у нас гараздо меньше ушло.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 13:09   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 16 Колёк33 не успел проявить себя

№18, нa приороводе вам уже сказали што будут включать в себя эти семь сотен