Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Если песок,то только от Анапы на запад. На восток от Анапы в основном камни.На берегу небольшие,ходить нормально,а в воде большие и скользкие,даже взрослому плохо заходить.
Здесь список http://www.avtotravel.com/tabid/65/a...c/Default.aspx
Здесь удобный сайт с поиском,примерными ценами,есть телефоны. http://azur.ru/
SAILOR :там Голубицкая уже закончилась, а Пересыпь ещё не началась )
(понравилось : большая территория,есть и навесы и много деревьев , что согласитесь совсем немаловажно!).
я тут ( уж извините ) цитирую себя
Доехали до Учкуевки, нашли кемпинг, который потряс наше воображение. Идем вдоль домиков, смахивающих на заведения Эм Жо в традиционном исполнении. Между этими конурками маленькие деревянные столики и лавки. За одним из этих «очагов жизни» сидели тетеньки свиноматочного вида, пили водку ( и это на палящем солнце) и ржали громко. Ну, думаю, фигня. Ведь всего то на ночь. Взяв волю в кулак идем дальше искать постоялый двор для палаток. Пройдя метров 30, увидели картину: «все смешалось в этом мире». Палатки натыканы так, что стало понятно, даже если будешь говорить шепотом, соседи будут в курсе твоих дел. А машины припаркованы так, что либо нос машины, либо выхлопная труба упирается во вход палатки. ( я люблю свою машину, но класть ее на свою подушку… для меня это слишком!). После осмотра подведомственных территорий наш гид предложила осмотреть душ и туалет. Душ представлял собой помещение, больше похожее на небольшой магазинчик по размерам. Бетонное сооружение, в котором не предполагалось даже минимального комфорта, чем то напоминал общественную баню (сделала я для себя такой вывод, ибо зайти внутрь было выше моих сил). Увидев синего, трясущегося мальчика вышедшего из «бани», я поняла, что не все так просто. Далее следовал общественный туалет, такой же монументальный, как и душ.
Мы ретировались ни чего не сказав гиду, т.к. решили посмотреть на пляж, ведь жарко, хотелось освежиться.
Такого моря я в своей недолгой жизни еще ни когда не видела! И надеюсь, больше не доведется. В прибое, в волнах накатывающих на пляж мы увидели все то, что обычно выбрасываем в мусоропровод. Мы шли в сторону машины, стало понятно каждому, что мы здесь не останемся. Пока шли, дети допили газировку, и я, как человек привыкший не мусорить, пошла к мусорке выбрасывать бутылку. Увидела переполненную урну, но делать нечего, решила затолкать тару туда. Подойдя к урне, я почувствовала тошнотворный запах гнили, и тут меня посетила мысль, что если есть гниющие урны, то есть и крысы! Мы прыгнули в машину и уехали.
Уж извините, но, как говррица, из песнои слов не выкинешь...
О ценах: 20 гривен с человека+20 за палатку+20 за машину +10 с каждого за душ. Итого для нас 160 гривен.
бухта Ласпи – маленькая, уютная и очень красивая. Доехали почти до берега, увидели палатки, нашли «хозяина» лагеря, договорились. Утром оказалось, что туалет в «кустиках», а душа нет. Еще мы увидели, что не доехали метров 20 до минипоселения, по всей видимости там можно найти жилье.
SAILOR :там Голубицкая уже закончилась, а Пересыпь ещё не началась )
(понравилось : большая территория,есть и навесы и много деревьев , что согласитесь совсем немаловажно!).
там Голубицкая уже закончилась, а Пересыпь ещё не началась
Это место называется "Золотой пляж".
Цитата:
большая территория,есть и навесы и много деревьев
Ага,территория большая. Вот только деревьев там почти нет если не хотите до моря метров 100 идти.Да и от навесов толку мало.Там только лежать,загорать.А вот если хочется,чтобы и днем за столиком в тени посидеть,то навесы не подойдут,т.к. до них только на полном приводе,песок сильно рыхлый.