Доброго времени суток, братья и сестры. Задумаемся о насущном, следующей встрече. состоится она 8 августа. Какие задумки, пожелания, предложения???
У меня на этот раз несколько идей...
1. 7 числа состоится фестиваль колокольного звона в Усолье, это где то в районе Березников...
2. Мона покататься на прогулочном теплоходике.
3. Так же мона поиграть в пейнтбол.
4. 7 числа будет проводится автошоу на Бахаревке, Джимкана Асфальт.
Какие еще будут предложения?? Высказываемся здесь.
Хм...купаться и играть в футбол, волейбол? Или встречи под солнышком всем уже надоели? Ах я ж забыл - я 7 в Екатеринбург поеду в аквапарк Надо бы как то на встречу успеть попасть
Хм...купаться и играть в футбол, волейбол? Или встречи под солнышком всем уже надоели? Ах я ж забыл - я 7 в Екатеринбург поеду в аквапарк Надо бы как то на встречу успеть попасть
Успевай
Если сильно жарко будет можно куда-нибудь недалеко на речку съездить, например в Троицу или за Полазну, кому шашлыки, кому купаться, кому загорать, кому играть во что либо...
Мне кажется пока такое тепло стоит,надо его использовать,т.е. Природа,шашлык,купание и т д. Есть желание еще встретитсять,только где? Как раз выходной у меня. По ближе бы к Кунгуру.
Мне кажется пока такое тепло стоит,надо его использовать,т.е. Природа,шашлык,купание и т д. Есть желание еще встретитсять,только где? Как раз выходной у меня. По ближе бы к Кунгуру.
Тема в принципе ясна - природная встреча. Остается только определить место и решить на сколько едем, с ночевкой или без. И определяться надо быстрее, дабы заказать палатки и все необходимые причендалы.
Я лично буду участвовать в гонке Джимкана Асфальт, в понедельник регаться поеду, а к вечеру видно будет. Могу и на природу подъехать. ИМХО.
Drive show & Gymkhana 2010 7 августа 2010.
Автомобильный фестиваль на аэродроме Бахаревка!
Скоростной слалом на взлетной полосе!
Тусовка, музыка, драйв!
В программе фестиваля:
9.00 - 13.00 квалификация кубка "Джимкана"
13.00 - 14.00 выступления клуба Аэрохобби, мастер класс аэрографии Алексея Митягина, выступление танцевальных клубов.
14.00 - 18.00 Финал кубка "Джимкана"
19.00 - награждение, отжиг резины, и несколько сюрпризов.