Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Спонтанно посетился еще раз в этом году Парк Птиц. Приехали во второй половине дня, ближе к вечеру ( в 17.00). Парк и правда работает до темноты! В это время было очень немного посетителей. Может потому, что погода была немилая?! Периодически начинался дождик.... Зато птички были уже вполне отдохнувшими после утреннего наплыва посетителей.
В этот раз увидела и пингвинов, и лам, и сову: А в кафе послушала, как болтает скворец. Оказывается он знал, как меня зовут :"Боня!" (Ну называют меня так друзья, делая производную от моей , теперь уже прошлой, фамилии.) Все было очень просто - его тоже звали Боня, и, когда мы, подойдя к клетке, попытались ему объяснить, что он не единственный Боня в этом кафе, то реакция у него была почти такая же, как и у ворона....
И хотя погода была очень немилая: периодически принимался дождик, но все равно мое путешествие в Парк Птиц №3 мне очень-очень понравилось!