Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2007, 22:15   #1
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
Добрые дела.

Предлагаю новую тему: "Добрые дела". Люди должны помогать друг другу. И они это делают, но не всегда их поступки долго помнят. Предлагаю здесь их "запечетливать" надолго.
Вот мой добрый поступок (писал о нём уже в "Считалочге "):
Сегодня троим автолюбителям помог. Пока ждал родню с рынка (улица Шевченко в Шахтах несколько дней, как стала односторонней) на перекрёстке Шевченко и Черенкова. Там чуть ниже гайцы ловили несведущих о новом статусе улицы. А я по возможности направлял некоторых обратно, прям перед носом гайцев. Гайцы не видели, что это я, но автомобили с Черенкова с включенным правым, потом почему-то левым поворотником видели и провожали их с сожелением во взгляде.

Вот ещё:
А сегодня на площадке перед двором гальмовал уазик (не работает передок), я сначала вышел, обматерил, чтоб по дороге ездили, а не по

мной расчищенному , потом сходил за лопатой и щебнем и помог выехать.

7.02. Слышу, опять за окном мотор газует. Пришлось идти вытаскивать жёлтую Окашку.
Изображения
Тип файла: jpg 01_02_07_0138_181.jpg (13.4 Кб, 218 просмотров)

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2007, 11:11   #2
Освоившийся

Вес репутации: 20 @ndrett не успел проявить себя
А я один помог девушки на восьмерке(карб), она захлохла возле западного поста гаи, и не могла завестись. Оказалось, у нее забился датчик холостого хода. Так я с умным лицом его поцистил и машина стала работать как цасики!
А вообще я все время стараюсь помочь тем кто в беде.(где многолюдно и только днём)

@ndrett вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2007, 17:48   #3
Свой человек

Вес репутации: 21 maxi не успел проявить себя
Блин, а я боюсь останавливаться на дороге. На фоне участившихся случаев грабежа водителей я не хочу попасть в неприятное положение...
Старый 15.02.2007, 13:03   #4
Освоившийся

Хаааа! А у меня вчера мобильник спиз....ли пока колесо менял! Прямо в центре города, ночью! Не догнал вора...

Старый 15.02.2007, 17:47   #5
Забанен

Вес репутации: 0 нарком не успел проявить себя
Отправить сообщение для нарком с помощью ICQ
Принимай мои соболезнования! хороший мобильник... Был...
нарком вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2007, 18:03   #6
Свой человек

Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
@ndrett, жаль, что не догнал. А если б догнал и сдал ментам (или сам ОБЪЯСНИЛ всё), то многих бы избавил от краж этим придурком мобилок. Было б доброе дело.

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Старый 27.02.2007, 19:25   #7
Освоившийся

Я сегодня совершил доброе дело! Пацан на семерке провалился в люк на Станиславского. Так я его вытащил самое интересное что стояла ужасная пробка и ни кто ему кроме меня не помог. А еще он спросил что за наклейка? Так я ему сказал что это добрые ребята которые всегда помогут, и еще рассказал про нашу ветку"добрые дела". Короче в благодарность меня угостили сигаретами

Старый 27.02.2007, 19:33   #8
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от @ndrett
Пацан на семерке провалился в люк на Станиславского. Так я его вытащил
Уважаю...
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2007, 21:37   #9
Свой человек

@ndrett, ты как школьник, "закрыл двойку пятёркой".

Цитата:
Так я его вытащил самое интересное что стояла ужасная пробка и ни кто ему кроме меня не помог. А еще он спросил что за наклейка? Так я ему сказал что это добрые ребята которые всегда помогут, и еще рассказал про нашу ветку"добрые дела".
Так держать! Надеюсь, многие калиноводы последуют твоему примеру и не проедут мимо нуждающегося в помощи.
Чем больше добрых дел - тем легче будет жить. Помните, добро возвращается добром.
P.S. Однако, будте аккуратны с жуликами на дороге!!!

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Старый 23.05.2007, 19:11   #10
Ростовская ячейка

Вес репутации: 20 Anton_SS не успел проявить себя
А я тут недавно в Новочеркасске на базаре на стоянке 99 "ловил". Прохожу мимо, впереди жена с ребенком. Слышу щелчек, смотю 99 медленно так начинает задом сдавать под уклон. Думаю куда ж ты прешся, супруга какраз под ее задом с ребенком проходит. Ну да смотрю успевают. Заглядываю в салон, а там нетникого!!! Ручник сорвался похоже. Бросаю сумки, упираюсь ей в багажник, кричу - Мужики чья машина! Все молчат, смотрят на меня как на ненормального, мол чего ты ее подпираеш. Кричу, хоть камень дайте - катиться с ручника сорвалась. Ну тут народ засуетился, натащили камней подперли :-) Говорю - ну, чувак мне должен. Мужики в ответ - и не только он. Напротив Шнива новенькая боком стоит. 99 какраз ей в среднюю стойку катилась. Ну да пошел покупки паковать. Потом уже отезжаю, смотрю хозяева пришли, мужики им на мою машину тычут. Типа он Вас спас. Ну да я уже далеко был, так женьщина мне просто в пояс поклонилась. Приятно блин...

P.S.
Не доверяйте ручнику. Ставьте на скорость!

Anton_SS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ