и желательно с раздачей недорогих наклеек )))
Мы, за серебристенькую, под рислинг самое то )))
Наивно полагать что вы со мной согласитесь, но давайте ради разнообразия выберем другое место встречи. Как вариант могу предложить пл. Дзержинского на тракторном
Проголосовал за 26.
Наивно полагать что вы со мной согласитесь, но давайте ради разнообразия выберем другое место встречи. Как вариант могу предложить пл. Дзержинского на тракторном
центр города -удачное место, потому как есть люди которые ездят с волжского, а есть кто с кировского или красноармейского района-на пл.Дзержинского им далековато. А почему например не провести встречу на авангарде?-потому что на нее не приедут с волжского и с тракторного. Вот встречи и проводятся в центре-компромисс так сказать....
Вам прям чего-то как,простите,говном в Центре намазано!Особенно,на Гасителе!Хотите,давайте на Дворце Спорта!
Цитата:
Сообщение от pokemon_volgograd
А почему например не провести встречу на авангарде?-потому что на нее не приедут с волжского и с тракторного. Вот встречи и проводятся в центре-компромисс так сказать....
Полностью согласен!
Имхо не очень удачное место. Там сейчас частенько перекрывают, наверное из-за автосалона маздовского! Нормально на гасителе. И вообще уважаемый Zed34rus, не надо вносить смуту в наши ряды. Были тут уже темы с выбором места встречи...и в итоге переругались и одна часть калиноводов в одном месте, другая часть в другом, третьи вообще не поехали... Так что все привыкли у гасителя значит там!